X



ヴィッセル神戸実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:50.63ID:wQo2R/4L
ほい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:17.08ID:ucMu9H29
小川ピンチ!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:23.74ID:PrmOVlpM
小川
男だろ
顔に出すな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:37.12ID:PDb7rdBp
小川に罰を与えるなよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:03.94ID:PrmOVlpM
全員イニエスタに戻すだけwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:24.41ID:Ukppfuej
スンギュのおかげだな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:31.82ID:PDb7rdBp
いやあスンギュのおかげ
宮やっちまった
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:49.06ID:72d7bJO7
ワロタ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:00.65ID:gWDgo68g
大崎今のクッソうまい!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:10.27ID:mcBOokFr
大崎危なっかしいなー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:11.77ID:PrmOVlpM
なんで相手にパスしてんのw
意味わかんねえ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:19.26ID:qYvJ2xk4
スンギュ怪我?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:19.69ID:2ZZsv0Fr
大崎だからドキドキしたw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:31.28ID:gWDgo68g
大崎、今の完璧な対応だわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:25.02ID:u0725+Cd
ディエゴ師匠劇場
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:33.95ID:2ZZsv0Fr
スンギュ×→前川とか勘弁
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:35.70ID:CeD9ZuRv
宮なら凡ミスで失点してた
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:38.78ID:gWDgo68g
3対1の局面でディレイの中で1回勝負しかけたのはディフェンダーとして巧いプレーだたな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:10.40ID:PrmOVlpM
だからビルドアップできねーなら
蹴り出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:27.91ID:ixVdzwq6
向こうの小川の方がマシだな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:34.99ID:PDb7rdBp
初瀬おさえられたな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:45.04ID:kS3OjMoJ
大崎怖いな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:06.95ID:mcBOokFr
なんで速いはずの小川初瀬のとこでスピードダウンするんだよ(笑)
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:10.59ID:u5mZLV/Q
松本相手に勝てないのかよ!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:42.33ID:PrmOVlpM
バイタルスカスカ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:43.32ID:CeD9ZuRv
>>518
まあ実際負けてるしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況