X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:40.33ID:mwSIv4r7
2019年06月15日(土)

◆2019 J.League Division 1 第15節

対戦:(H) ジュビロ磐田
    (A) ガンバ大阪

ヤマハスタジアム 19:03〜 KICK OFF


DAZN
解説:興津大三
実況:新城健太
リポーター:岡村久則
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:43.15ID:rZQYiLhs
こねえええ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:48.35ID:CbiZhW/f
メシノも微妙だけど、ヴィジョも微妙
誰をアデに変えるか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:52.74ID:rg465YJd
トラップミスった時点で相当あせっとったな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:09.34ID:AoJCvhh0
こねー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:37.31ID:rg465YJd
ロドリゲスや
予測できない動きするから嫌なんよなー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:12.91ID:rg465YJd
しばらく休んでたし夏に入り出すしコンディション戻ってるとええな遠藤
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:49.39ID:AoJCvhh0
倉田の有給も加味した交代やな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:52.71ID:CbiZhW/f
もうメシノ変えよう
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:10.44ID:FICD8p2Q
daznブレブレ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:13.71ID:mwSIv4r7
画像の乱れはうちの環境だけじゃなかったんか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:18.04ID:rg465YJd
焦ってんなあウィジョ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:18.62ID:sJ1KfASu
あかん…
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:34.95ID:AoJCvhh0
一美ゴール
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:44.32ID:PbCFOYWV
ウィジョとかいうチョンはずせよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:57.68ID:xZVlD9a5
今のはクロスがあかんわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:16.54ID:z0WReKVz
やっぱりジョギングしながら相手の嫌なところに侵入するのは上手いな遠藤
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:42.40ID:x2gLfRB1
アデ頼みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況