X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:25.54ID:uT3KGmhH
夏に補強するのかな?
選手の成長が最大の補強とかいって何もやらなさそう
やっても使えないのを連れてきて終わりそう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:26.36ID:mXrAbH0c
ジェントルに行こうぜ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:06.38ID:mXrAbH0c
ニア開けちゃったか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:30.96ID:JeK0Oh2W
ねだるな
勝ち取れ
さすれば
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:35.43ID:LFpgzKfw
室屋が詰めるのちょっと遅かったkど
そこを見逃さないハゲニスタは悔しいが見事

でも神戸の守備はボロボロなんでまだまだいけるはずだ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:35.87ID:pVKvOT8k
矢島話になんねーよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:21.84ID:Jg31099i
矢島変えろよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:11.28ID:mXrAbH0c
高萩って何で結構エリアが空いてるのにパス出すのかな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:42.41ID:Jg31099i
嫌な乳
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:09.34ID:LFpgzKfw
相手の選手はFKの壁に入れない

あとイエモッツ、今のカウンターの時に
後ろから引っ張られてたのちゃんとファウルとれよ下手くそが
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:46.96ID:mXrAbH0c
てんぱるなよ
室屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況