X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:03.41ID:QI9kTsmP
平岡すげぇぇぇぇぇええ 惜しいぃいいいいいいいいいいい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:36.08ID:oiM0jWX+
早く2−0にして楽になろう
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:37.03ID:am0Ibxqx
こういう感じだとあっさり失点するんだよなぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:16.66ID:Qqg495lB
藤田ハゲすぎだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:41.42ID:xE7nBTKg
にわかですまん
なんでシュミットダニエルはコパアメリカに選ばれてないの?
この前のキリンカップもスタメンだし毎回召集されてんのに
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:01.96ID:QI9kTsmP
関口ベテランらしい いいプレー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:54.05ID:DayFlP8X
持ち打ち良いね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:55.13ID:QI9kTsmP
いい乳 Dカップ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:10.57ID:Qqg495lB
松本プレー荒すぎ

さっさとJ2に落ちろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:12.21ID:GtiD/5OB
どうせ左に流れるんだから、ハモンは関口と交代でよかった
石原は起点になってたから、この交代で流れが悪くならないか不安
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:59.47ID:u5mZLV/Q
いいかげんにしろよ!
ハモンロペスと石原直樹がみたいのに
いつも一緒にプレーさせないアホ渡邊!
負けろよ!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:09.16ID:QI9kTsmP
木村和司を唸らせたぞwwwwww

永戸いいぞ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:56.11ID:DayFlP8X
長野のGKパンチング多いな
ポジショニング悪いんだ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:25.58ID:QI9kTsmP
前がかりできたとこを冷静にカウンタ―で決めてくれハモン頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況