◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:08.27ID:2qAxFupp
応援しよう!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:55.59ID:2qAxFupp
以外に中が固いから、エジ、○、テルでなんとかしたいな。
こういうときに扇原のパスが役に立つんだよ。

>>516
今年は誤診で助かってます
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:28.42ID:3Cv7lTPM
おしー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:38.32ID:dojYB805
あああオフサイドかー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:58.70ID:8qExSfFp
ドゥグラス北川はこれまでのトップの組合せの中でかなり嫌な相手だな。
二人のコンビネーションだけで裏抜かれそう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:15.02ID:BfWOaVxS
天野昨日の練習でワンタッチ縛りゲームなのにキープばっかしようとしてみんなにワンタッチだろ!って言われてた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:01.87ID:GGzGGxYX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:14.99ID:JhgjIDEb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:30.10ID:dojYB805
きたあああああああああ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:34.54ID:GGzGGxYX
起点はMVP

さすエジガル
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:59.27ID:5adBij8t
和田の切り返しを横取りゴールw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:01.52ID:GGzGGxYX
アシスト和田www
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:03.48ID:dojYB805
さすがMVPのパス
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:51.43ID:3Cv7lTPM
よっしゃ勝てるぞ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:54.40ID:s2V8z0ze
和田の切り返しすげえww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:27.28ID:GGzGGxYX
チームのためのプレーも出来て、店も取れる

そりゃウーゴよりエジガルにするわ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:37.98ID:HE34qCzj
チアゴは今後のマリノスのため、まじのまじで必要なんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況