X



他サポ 2019-225
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:00.39ID:1uT+DQUb
フィンケは欧州でクラブを上昇させたことが無いと言われてたけどどうなのよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:14.29ID:Z5b58i1w
FC東京U23勝て
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:15.97ID:t0+WPbMy
マスクすげえ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:29.46ID:PrmOVlpM
はいイニエスタ壊しましたw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:50.60ID:mrA9Myl/
くんさんのいない瓦斯なんて
ギター取り上げられたテツ&トモですよ(´・ω・`)
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:05:04.71ID:PrmOVlpM
橋本東

イニエスタVSクラッシャーwwwwwwwwwwwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:05:34.65ID:5jYES7vK
イニエスタくるって前もってわかっていたら
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:05:37.33ID:t0+WPbMy
イニエスタやっぱうめえわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:05:58.43ID:gUKiE7xF
大分名古屋見るかな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:32.78ID:1uT+DQUb
>>907
WOWOWは余計なことするなと言いたい
黙ってボクシングとテニスだけやっとけw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:50.87ID:Zc46M8kE
なんでチアゴ下がっとんの? ドゥシャンもおらんとCBおらんな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:59.20ID:nBuNoksr
水沼パパ

今朝
ブラジルvsボリビア 解説

今夜
瓦斯vs神戸 解説
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:12.55ID:t0+WPbMy
イニエスタうめえw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:16.80ID:oiM0jWX+
うめえニスタ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:34.92ID:BeDbzvB6
ある意味高萩に期待
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況