X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 02:17:01.13ID:mdyz2w3e
>>694

今からコンビニ行ってダゾーンチケット買ってこいや まだ助かるマダガスカル
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 03:43:11.35ID:6Xlu6i23
ん?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 03:58:53.93ID:Wq3b3vWq
ガレカ監督すこ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:01:25.43ID:FRJ1gc+4
IMFによる今年のインフレ率が1000万パーセントと言われるベネズエラ
例えるなら正月800円のラーメンが年末には8千万円になるということだ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:02:16.58ID:Wq3b3vWq
ベネズエラ最近強いみたいで楽しみ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:03:00.67ID:cmFKhsmZ
どこにあるペルー?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:03:35.54ID:cmFKhsmZ
早稲田カラーやな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:04:07.52ID:pug8nFAS
ペルーはW杯の時とあまり変わらんな
ベネズエラはエレーラに期待
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:04:27.11ID:nlEv7XuI
ブラジルのリーグも実はここ最近は客が減ってて
サッカーは人気は人気だが昔ほどでは無くなってると聞いた
だから他国同士ならまぁこうなっても仕方ないな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:05:07.48ID:Wq3b3vWq
ペルーはゲレーロの出来次第って感じか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:05:19.47ID:aFlYC0oC
ペルーのたすきユニ背番号が見づらいんだよな〜
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:06:11.84ID:Wq3b3vWq
ブラジル民も内政ガタガタだしな
ほんとはサッカーやってる場合じゃないし
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:07:26.23ID:aFlYC0oC
ベネズエラ

        23ロンドン

15ムリージョ 8リンコン 6エレーラ 10サバリノ

         5モレノ

14マゴ 2ビジャヌエバ 4チャンセロル 16ロサレス 

         1ファリーニェス
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:08:27.35ID:Wq3b3vWq
はやあw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:08:35.22ID:RqfnRCEZ
きたあああああ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:09:14.30ID:aFlYC0oC
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/ 
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:10:31.53ID:Wq3b3vWq
口切ったか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:11:03.08ID:Wq3b3vWq
きたVAR
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/16(日) 04:12:13.98ID:aFlYC0oC
ノーゴールはないやろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況