X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:42:08.38ID:UUjgr3w5
あと何点入るのやら
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:42:28.46ID:91v39CXl
南米予選とかでもボリビアは養分だからな(´・ω・`)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:42:55.14ID:+gbKZIjn
今日は卓球と男子バレーもあるで
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:42:59.05ID:pIbd4pDt
ボリビアジャップより雑魚いんじゃね?
テクニック足りなすぎ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:15.92ID:wnHMS0Sy
サッカーの試合ばかりでしんどい

過労死するわ (´・ω・`)
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:17.10ID:91v39CXl
ましてやアウェーだと無理ゲーですわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:27.70ID:H55zzUHq
>>718
天界だとつよいんだけどな
というか周りが弱体化するんだけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:12.37ID:PvxUITBP
>>719
慣性の法則でも結果的に予測できるボールに対して腕が広がって体の表面を大きくしていたらアウト。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:36.49ID:5QD5SidL
>>727
Jリーグが夜になっちゃって寂しいね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:45:15.22ID:TjNS6wPF
>>727
わかりすぎる、ほんとしんどいなwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:45:52.45ID:ROqwwOSf
昼飯はナポリタンかチキンライスだな
ケチャップ会社の陰謀か
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:46:22.43ID:5SBDfz5t
>>741
ボリビアみたいなドン引き塩漬けサッカーが増えてるのも原因だな
攻め側にその手の機会が多くなってるからハンドも増える
ゴール前に人数置きまくれば確率は上がるからな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:46:46.17ID:bYbJT+6K
>>741
手をわざと出す奴が悪い
今のVARのPKはそういう奴らを取り締まる為にあんだからな
DFがジャンプ時のハンドは理不尽だと思ってる
どうやって飛ぶんだよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:47:06.03ID:TQoTCrfS
ボリビアより日本代表のほうが強いわ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:47:11.19ID:tfWY51NF
急に静かになったな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:47:29.72ID:pIbd4pDt
このレベルだと手を狙って蹴るのは糞楽だぞ
サッカーじゃなくなってる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:12.50ID:z18b28ZJ
ヘリ?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:16.01ID:ROqwwOSf
ヘリコプター飛んでる?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:38.50ID:pIbd4pDt
>>746
中国人こんな大会まで熱心に見てるんだろうか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:47.18ID:R0jHamBn
>>738
「結果的に予測」してるようには見えないんだがな
これが審判の裁量部分がでかすぎて良くない
走った人が急に止まるとき手がどんな動作するかわかるだろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:52.37ID:usiquUOG
戸田は従来の解説陣と比較すると、よく勉強してるしサッカー好きなんだろうなーって感じだけど、
たまに現役バリバリの戦術家の指導者とかがやる解説と比較すると、まあ普通というかちょっと落ちるなって感じはする
あと、代表戦とかの、初心者に配慮しましたモードの戸田の解説はつまらんというのはわかる
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:49:06.00ID:tfWY51NF
フィルミーノなら綺麗に捌ける形だったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 10:49:08.43ID:1uT+DQUb
欧州南米の個人技の高い選手は相手DFの足を壁代わりにワンツーで突破するぐらいだからハンド狙うのは余裕だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況