X



女子ワールドカップ総合スレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/14(金) 04:33:56.64ID:e88IBeFt
FIFA女子ワールドカップ2019 フランス大会
6/8(土)〜7/8(月)

なでしこジャパンのスレは必要に応じて立ててください

試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31057?group=
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31058?group=

J SPORTSで全試合生中継
NHK放送予定
https://www1.nhk.or.jp/sports/nadeshiko/

※前スレ
女子ワールドカップ総合スレ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560279348/
女子ワールドカップ総合スレ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560357590/
女子ワールドカップ総合スレ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560442896/
女子ワールドカップ総合スレ ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560446440/
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 02:57:32.90ID:+FX5dnVD
ぱくぱく食べてるところアップにするなよー!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 02:58:02.69ID:glwnku9c
ネットだと見られたからJスポが悪いのかな?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 02:58:10.03ID:+FX5dnVD
>>668
はー、そうなんだ!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 02:58:58.12ID:k49yVXLY
>>670
いや、それやると再放送のときに面倒くさい
今みたいになんとなく話してれば映像だけ差し替えればいいけど
別のこと話しちゃうと再収録が必要になる
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 03:09:04.08ID:M7BQ7EMa
2−0は危険なスコアとか言うけど
そこから逆転するようなケースって滅多にないんだよな
実際に逆転が起きた時のインパクトが強いから印象に残るだけで
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 03:19:31.15ID:SYmQCz8q
04:00〜 【グループD】イングランド×アルゼンチン
Jスポ2 03:45〜 解説:菅澤大我 実況:桑原学

イングランドスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9CmrhSXsAQzwta.jpg

アルゼンチンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9CmrhpXsAkgGkM.jpg

Referee: QIN Liang (CHN)
Assistant Referees: FANG Yan (CHN), KIM Kyoung Min (KOR)
Fourth official: RI Hyang Ok (PRK)
Video Assistant Referee: Felix ZWAYER (GER)
Assistant VAR: Katrin RAFALSKI (GER), Sascha STEGEMANN (GER)
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 03:38:33.60ID:trz1wOqv
>>697
日本を不利にするために何かしそうだと思ってしまうw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 03:50:40.23ID:MeK9KJh1
さぁ後はアルゼンチンに連敗して貰うのが日本にとってはベストと
イングランドなら引く相手にも高さで行けるだろ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:04:03.54ID:YIlIH1gL
>>704
ネヴィルになってから戦術増えて前ほどパワーごり押しじゃなくなったらしい
初戦の時に解説だか実況だかが言っていた
NHKだったかな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:06:53.98ID:trz1wOqv
解説の声がとても耳障り・・・何かむかつくわ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:11:18.51ID:o9UT2hzg
勝った方がマルビナス諸島ゲットできるよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:13:17.79ID:XhM2BH8g
>>713
アルゼンチン的にはイングランドには
フォークランド紛争以来、戦うポーズというか
気持ち的にはドン引けないんじゃないのかな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:16:53.42ID:SYmQCz8q
確認してみた
この人、グループステージの解説であと3回登場予定w

06/15 22:00〜 【グループE】オランダ×カメルーン
06/16 22:00〜 【グループF】スウェーデン×タイ
06/19 04:00〜 【グループC】イタリア×ブラジル
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:20:05.61ID:A0C9VmA7
アルゼンチンつまらないよ...
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:21:29.34ID:GeDyDorg
日本が苦戦したアルゼンチンに頑張ってほしいけど、この試合でアルゼンチンが勝ち点取るとややこしいことになるんだよな
イングランドとガチでやらないといけなくなる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 04:23:45.43ID:GBMjsOZv
クソゲームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況