X



ΨΨΨ湘南ベルマーレΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:01:05.91ID:cGj5GGz+
ウェリ、うちに誰かと話し込んでるな
秋元か?フレイレか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:56.41ID:ZFZCKz/9
神戸が3バックなら最初から4バックの方が良いかもね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:03.04ID:ZFZCKz/9
転けてる選手がいるね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:16.93ID:iSlXdb57
中川いいぞw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:07:08.37ID:+ZvYAflV
ボール見にくいなあ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:20.36ID:iSlXdb57
ウェリントンこえー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:55.25ID:iSlXdb57
今日は1stユニでいいよなぁ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:55.09ID:cGj5GGz+
ーーー山崎ー
野田ー中川ー武富
ーてんまー菊池ーー
杉岡ー坂ーフレー山根
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:32.82ID:ZFZCKz/9
ビジャがフリーになってるな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:47.49ID:a3o/YzMp
間に合った!
勝つぞー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:03.48ID:iSlXdb57
山アすげー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:35.58ID:UfgrLME9
まあ様子見ミドル
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:16.17ID:cGj5GGz+
小川のおかげでヴィジャがフリーになってやばい
しかもウェリが効いてる
強いチームやんこれ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:51.94ID:a3o/YzMp
天馬もう少し早いクロス頼むよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:48.73ID:+365Na5f
>>70
慶次郎フイニッシュはあれだけどエリア内にボール運ぶからなぁ
そこでパス受けれる位置にちゃんとビジャいるからそこで納めて色々形作れるのは強いわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:48.81ID:iSlXdb57
コーナーゲット
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:56.81ID:UfgrLME9
山根よかった
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:00.82ID:gTl9mzFb
山根うまいw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:14.33ID:a3o/YzMp
ぬおーおしい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:21:42.29ID:iSlXdb57
え?ウチってセットプレーでの得点がリーグトップなのかよw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:12.11ID:a3o/YzMp
ぬあー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:16.68ID:Abyyximj
                |\/\/\/\/|
                   |   ,,、、__,,、、     i|
                |三ミ;, ``v" ,;ツ三三|
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    ム !  ヾ、,,, シ    ! ゝ
 ̄ ̄|  | |__   |   厶 i (●), 、(●)、j ;ゝ
   |  |   /  /  _<; ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、, ノ ,チ_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_ ミ;.   / r=‐、 ヾ  :彡_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/    ミ  l| |,r- r-| |l .:彡   ___/ /
|___|    |_|      ミ  ヽ`ニニ´ノノ.:;彡     |___./
                /`ミ..、   ...,,:;;彡´\
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:32.48ID:iSlXdb57
山アきたかと思ったがオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況