X



他サポ2019-163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:27.36ID:r5RxT/84
ビジャより久保君のほうがすごいきがする
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:37.71ID:1owzGJQg
東口はカラスにゴミ捨て場を荒らされてひとりで掃除してるおじいさんを手伝ってあげるいい人だからあまり叩けない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:45.05ID:qLKW/MMb
>>928
1軍の整った(?)サッカーに比べるとそうだよね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:59.06ID:apiibZXW
ポルディは何でいないのですか?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:09.01ID:qRgOpHJs
サンペールの位置はファジィ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:25.10ID:1owzGJQg
>>961
静岡はホンダかな>天皇杯
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:42.96ID:dmKvck0/
サンペールはまだJのサッカーに慣れてない。

キャンプ終った頃に突然連れて来られて「さあ、なんとかしろ」と言われてるブラックな状態だから。
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:35.24ID:TUmkWHlJ
今日7733勝ったら面白いんだけどなぁ
瓦斯が停滞、7733解任先送り
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:40.22ID:B3b2kVVf
ハンドくさい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:51.80ID:r5RxT/84
>>991
ほんとそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況