X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:46:31.46ID:EqivXncl
ブスケツが居ない中盤がどうなるか、まあ見てると良いよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:50:18.61ID:EqivXncl
レバンテは侮れない相手だ
腹くくった時の速攻は強力だし、レアル戦も審判の無茶苦茶なレアル贔屓が無けりゃ余裕で勝ってた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:53:17.78ID:EqivXncl
ラングレ何してんだ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:54:46.01ID:EqivXncl
最高のクロスだったのに
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:56:43.53ID:EqivXncl
触って無いじゃん何言ってんだこの審判
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:01:55.51ID:EqivXncl
ラキティッチどうした?
ちょっと無茶すぎるだろそれは
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:21.99ID:0BHBbTVX
松原は監督やらねえかな
結構いい指導者になれそう
解説と現場は違うのは周知ではあるけれど
ハゲ指導者枠も居ないし見たい
アトランタ世代現場やってるの少ないよなそういや
S級ライセンス制度変わったタイミングによるサッカー界の氷河期世代か?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:08:31.92ID:EqivXncl
デンベレ雑だなぁ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:09:41.80ID:EqivXncl
デンベレ抜いたあとの展開とか何も考えて無いだろ
クロスも雑過ぎる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:12:44.58ID:mb0ZsEib
今日はレバンテのキーパー当たってる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:13:32.73ID:EqivXncl
コウチどっちかは決めてほしかった
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:49.27ID:EqivXncl
チャンスメイクは抜群に良いけどね
フィニッシュで力み過ぎだ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:23:39.89ID:EqivXncl
レバンテこんなにゆるゆるなのに決めれんでどうすんの
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:27:19.16ID:o5KhXoHG
堂安律の所属クラブがキャッシュに入っていない松原さん。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:27:43.27ID:EqivXncl
コウチーニョ決めろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:29:31.36ID:mb0ZsEib
テア・シュテーゲン久々の出番
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:30:50.68ID:EqivXncl
攻撃に厚みがまったく無いわ
インテリオールがもっと前で関わらないと
アルトゥールはポジションが低すぎる
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:35:44.29ID:oTLdQ9bf
コウチーニョはバルサに合ってないのは間違いない
能力が高いのはわかるがバルサのスタイルに合ってない
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:37:49.31ID:EqivXncl
>>622
攻撃が単発なのよ
いつもはもっと相手を押し込んでバックラインと中盤がもっと前に出てから仕掛けてるけど、今日は中盤がぜんぜん前に出てこない
コウチーニョとデンベレが仕掛けて単発のチャンスつくってるだけ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:40:17.97ID:mb0ZsEib
リーグアンのゴール集全部西さんじゃんw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:40:25.74ID:EqivXncl
>>623
合ってる合ってないで言うならデンベレのほうが合ってないよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:44:02.02ID:EqivXncl
ビダルとラキティッチのポジションを交代してラキティッチをインテリオールで使ったほうが良いんじゃないか
ラキのほうが前で仕掛けられる
あとアルトゥールはもっと前で勝負できないと評価も限定的にならざるをえないよ
ポジションが低すぎる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:47:43.39ID:mb0ZsEib
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:55.36ID:9Dul4svF
コウチはわかってたから全力だったかな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:57.69ID:0v8QYByJ
いてこませモラレス!!!!!!!!!!!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:49:13.20ID:oTLdQ9bf
メッシ温存してた方がいいんじゃ・・・
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 04:53:40.71ID:EqivXncl
こう見るとメッシのカットインから対角へのパスがめちゃくちゃ強力だってのがわかるな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:01:02.09ID:0v8QYByJ
レバンテってこれだけやれるのに中堅下位の同輩には弱いんだから意味わからん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:04:08.68ID:oTLdQ9bf
デンベレは相変わらず雑だな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:04:50.53ID:uFtssFwH
やっぱり決めるのはメッシ!!!!!!!!!!!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:10.28ID:mb0ZsEib
はい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:28.05ID:mb0ZsEib
デンベレのパルプンテが決まった
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:30.40ID:0v8QYByJ
もう凄すぎて笑うしかねえ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:33.20ID:Jw+jYWes
はい神
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:34.38ID:EqivXncl
決めるよねぇメッシ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:46.33ID:7OH5jgj5
>>639
攻めてくるチームには効果的なカウンターだが、守備的に入ってカウンター狙ってくるチームには
脆いんだろうね、ってメッシ決めたww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:05:51.12ID:o5KhXoHG
メーッシ
メーッシ
メーッシ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:04.34ID:uFtssFwH
あの落ち着きw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:46.46ID:uFtssFwH
ゴールはケチャップ理論くるで…(´・ω・`)
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:07:04.78ID:o5KhXoHG
カンペオーネカンペオーネオーレーオーレーオーレー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:08:41.85ID:0v8QYByJ
モラレスにこの雰囲気をぶち壊してほしい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:09:30.61ID:EqivXncl
デンベレ何してんの
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:09:36.79ID:o5KhXoHG
デンベレさんコミックショウ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:11:22.21ID:0v8QYByJ
ぐああああああああああああああああああああああああああああ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:11:47.19ID:EqivXncl
危ねぇなぁ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:12:35.68ID:oTLdQ9bf
ラングレのキックやばすぎ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:34.74ID:0v8QYByJ
ああもったいね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:18:08.43ID:mb0ZsEib
スアレスのターンオーバー要員のボアテングさんの思い出
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 05:19:28.36ID:EqivXncl
ビダル何だそのシュート
下手過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況