X



【プレミア】J SPORTS総合スレ PART6【Foot!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:42:01.72ID:Ve4hzJEn
99年の映像には見えんわ
80年代の映像に見える
これって開催国の機材やインフラがクソだから画像悪すぎるんだよな?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:48:27.39ID:IEnrps6R
10年かかるんかいw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:56:36.66ID:IEnrps6R
繋げず縦に蹴って終わりみたいなの多いな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:55.77ID:IEnrps6R
永井のコメントおもしろいw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:58.19ID:IEnrps6R
7番すげーな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:55.79ID:IEnrps6R
きたー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 23:04:12.23ID:IEnrps6R
坊主だらけw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 23:08:53.58ID:IEnrps6R
みつをが可愛い時代
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 23:12:59.95ID:IEnrps6R
サプリまきちらかすw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 23:14:21.50ID:IEnrps6R
おお上手い永井
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 14:50:40.73ID:nAGmEVk6
F
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:20.30ID:nAGmEVk6
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況