X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:53:56.09ID:S6vuzr/F
三浦ごみやん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:54:07.54ID:BkuMVWQt
これ、降格なって、宮本は松波パターンになるんちゃうけ?(´・ω・`)
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:54:46.50ID:hTiEDYQ4
なんでわざわざ狭いほういくんだよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:29.56ID:39IVwJH+
チームを支えるはずの中盤が大事なとこでひどいな
負担掛けてるじゃねえか判断も悪い
腹と背のないチームだわ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:39.34ID:hTiEDYQ4
遠藤サッカー金輪際やめろや
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:47.72ID:S6vuzr/F
宮本も解任か
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:14.42ID:Psf5irY0
遠藤マジで要らんってのが改めてよく分かった試合
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:42.42ID:iTvk+hQT
ヨングォン何なん
こいつ一億で取ってきた松波やめろよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:43.06ID:44kMdoV2
記録上では遠藤のゴールになったので
よりタチの悪い結果だわこれ
0325げんち
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:47.55ID:By8dODKr
審判に抗議とブーイング
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:08.90ID:3PAu7UXU
勝ち点えれただけで良かったと言えるか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:24.79ID:S0p0kKbf
終了間際に勝ち越しゴール決められる展開ばかり見てるから
正直ホッとしたわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:37.23ID:S6vuzr/F
ヨングォン
ヘディング適当だし何がいいんだか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:58.87ID:DDpylMAK
菅沼の表情と倉田の表情の落差ハンパねえな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:05.11ID:HCNe6Jin
ヤットのフル出場はもういい加減やめた方がいい
途中からコース切るだけの棒立ち守備で
後ろや周りの負担が半端ない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:05.13ID:BkuMVWQt
遠藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:07.04ID:GZGcCbLx
いつまでお年寄りに頼ってんだ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:59:46.12ID:44kMdoV2
また相手が抑えてあえて攻めこませている状況を良いサッカーが出来てると勘違いしてんのか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 17:59:50.52ID:BkuMVWQt
遠藤アンチアンチおるな(´・ω・`)
0364
垢版 |
2019/04/20(土) 18:00:32.09ID:hIZbaI6R
お前ら大変だな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 18:00:34.89ID:BkuMVWQt
神戸揉めてるから、イニエスタ、ローンさせてもらおうぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況