X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 名古屋 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:12.60ID:ZVYbKs9y
GK 21 カミンスキー
DF 4 新里 亮
DF 6 エレン
DF 24 小川 大貴
DF 25 大南 拓磨
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 14 松本 昌也
MF 15 アダイウトン
MF 19 山田 大記
FW 11 ロドリゲス

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 35 森下 俊
MF 10 中村 俊輔
MF 27 荒木 大吾
MF 8 ムサエフ
FW 18 小川 航基
FW 22 大久保 嘉人

前スレ
ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 名古屋
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555735332
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:42.11ID:UTrtHe5U
小川航基はなんのために出したの
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:49.42ID:ECyB40CO
ロドがギレルメに進化しそうで怖いぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:51.13ID:+zES8FqQ
ロドは裏鳥の動きが直線的すぎる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:13.61ID:Lt+y7d1L
ロドがいつギレてもおかしくない状態
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:15.32ID:+r2V+VvY
1点差なのに、追いつける気がしない。
なんでだ??
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:19.65ID:+zES8FqQ
ジョー笑うな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:21.31ID:DsqYEW3d
いやぁ選手交代してから全く攻めれなくなったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:58.71ID:kHj5ZSzx
たぶん名波って引き算できないんじゃないの
小川出して攻撃力アップとか本気で考えてそう
アダとエレン下げたら相手は他に人数かけられるのに
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:01.14ID:C7OiZvn6
は????????????
しねやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:08.77ID:3O83JcYj
嘘やん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:11.92ID:Lt+y7d1L
ロドギレッったーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:16.50ID:7/vY6pjg
降格チームだわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:16.69ID:1YgPF0jP
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:17.88ID:DsqYEW3d
バーかよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:19.40ID:+zES8FqQ
ロドばかばか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:20.16ID:z+3L9Lsh
あれ外すかね?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:20.26ID:S6XuMThC
決めろやふざけんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:25.86ID:aj99tzO2
それはいらんか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:27.62ID:+r2V+VvY
ロドリゲス、どフリーで外す。
これはダメだ。。。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:37.22ID:vpwwvGHR
こりゃ だめ だー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:39.72ID:7/vY6pjg
しかもしれっとレッドとか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:39.98ID:Lt+y7d1L
ロドがポストキックでギレったw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:42.81ID:S6XuMThC
もう二度と出てくんな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:48.00ID:DsqYEW3d
ロド退場かよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:48.17ID:ECyB40CO
これは一ヶ月くらい干されるわw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:00.89ID:+zES8FqQ
なぜこのタイミングで退場?
名波は交代かな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:10.76ID:Lt+y7d1L

  間
    性
      で
        選
            ん
                だ  結   果
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:10.77ID:z+3L9Lsh
ポストに蹴りいれとるw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:18.78ID:+r2V+VvY
ストレスも溜まるだろうな。
監督の責任も大きいが・・・。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:19.14ID:haXgKhGm
次節ロドいないとか終わったな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:22.78ID:7/vY6pjg
相手に感情をぶつけないだけマシだけどスターターとしてはもう使えないわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:24.11ID:+zES8FqQ
荒木が退場かと思ったわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:38.37ID:haXgKhGm
ポスト蹴るくらい他にもやってるやついるぞ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:40.96ID:+zES8FqQ
名古屋笑ってるやん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:50.62ID:S6XuMThC
無駄なイエローもらって擁護していたクズも反省してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況