X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:12.17ID:PX4d7YJh
2019 明治安田生命 J1リーグ 第07節
湘南ベルマーレ vs 松本山雅FC
2019年4月14日(日)17:03KO
Shonan BMW スタジアム平塚

主審:松尾 一
副審:和角 敏之、鈴木 規志
四審:中村 太

【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 守田 達弥       GK 16 村山 智彦
DF 05 今井 智基     DF 15 エドゥアルド
DF 04 飯田 真輝     MF 17 塚川 孝輝
DF 31 橋内 優也     MF 20 杉本 太郎
MF 03 田中 隼磨       MF 32 安東 輝
MF 14 パウリーニョ    MF 06 藤田 息吹
MF 35 宮阪 政樹       FW 11 永井 龍
MF 42 高橋 諒
MF 13 中美 慶哉
FW 07 前田 大然
FW 10 レアンドロ ペレイラ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:20.00ID:KDnR1Gws
湘南PAに6人いたぞw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:33:41.62ID:KDnR1Gws
あぶな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:34:08.44ID:LIOCHuuk
あぶな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:59.65ID:KDnR1Gws
今井が岩間の様だ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:58.49ID:KDnR1Gws
ペレイラ打ってもええんやで
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:24.18ID:PX4d7YJh
宮阪のノールックパス
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:55.42ID:KDnR1Gws
危ないシーンあるけど堅いな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:58.69ID:dYFM1/7F
DFに鬼プレス掛けてもミスしねーな
流石J1
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:46.40ID:KDnR1Gws
少し膠着してきたかな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:20.49ID:KDnR1Gws
なんか知らんけどいい位置でFK
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:45.58ID:PX4d7YJh
どうみてもファール
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:01.83ID:KDnR1Gws
セカンドボールの出足が湘南のが全然速いんだよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:08.89ID:KDnR1Gws
前半戦おわた
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:37.35ID:LwX9N4kN
塩つけできてる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:23.01ID:dYFM1/7F
双方雑だな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:52:59.68ID:KDnR1Gws
前半は耐える狙いなのか。修正案件なのか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:29.15ID:KDnR1Gws
真ん中9%てw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:11.19ID:iOFG46jN
バイタルエリアでショートパスを繋げられる湘南は山雅のやりたかった事をするよね
見てて楽しいサッカーするわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:41.77ID:wyZdc9F9
パススピードが遅いのがね
ずるずる下がる原因になっちゃうよな
まあこれは簡単に改善しないけどな
あとふんわりクロスはダメなの分かってるだろうに
0206
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:16.36ID:/8xm3vLK
>>198
うちも今チームの調子悪いからねー

パウリーニョが頼もしくて面白かった
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:00.96ID:KDnR1Gws
後半戦はじまる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:38.38ID:PX4d7YJh
後半は杉本を入れて大然の1トップとかありそう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:06:42.30ID:KDnR1Gws
大然突破パウロ宇宙
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:12.31ID:KDnR1Gws
大然コネるも下手
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:13.53ID:OLi6bA5c
大然さすがにゴミだろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:08:17.03ID:LIOCHuuk
湘南堅いなー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:20.10ID:KDnR1Gws
いちお後半は山雅ターン
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:03.57ID:KDnR1Gws
隼磨げきおこ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:11.58ID:dYFM1/7F
大然ボール持たせたらゴミ、ってのはばれてるからなぁ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 18:10:40.58ID:LIOCHuuk
相当痛そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況