X



鹿児島ユナイテッドFC part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:38.27ID:/ECxVVGs
勝て
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:50.75ID:OZDOu+a7
FWがうんちっちだね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:17.15ID:P/A9e42L
また無得点街道をひた走る
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:14.42ID:OZDOu+a7
取り敢えずナウドが入ってきて守備はどうにかなりそうだからよかった
山口に負けたときこのまま最下位独走かと思ったけど
FWさえどうにかすれば残留も全然見えてくるね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:56.90ID:OZDOu+a7
勝てそうな試合を無得点で逃す
今期何度見たことか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:56.27ID:P/A9e42L
萱沼は先発向きじゃないよな
まぁ他も大して変わらんか…
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:10.98ID:RXU63cEN
しかし、このスレを見てると、鹿児島サポーターの柄の悪さがw
選手がひどいと言う前に自分らが2時間で書いたレスを見てみ?w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:35.44ID:OZDOu+a7
>>279
ナウド→ニウド
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:04.18ID:2BuiPWrz
柄の悪さは 結果が出てないからだろう… プロなんだし 結果が全てだと思う
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:08:33.07ID:RXU63cEN
>>289
サッカーに興味ない人から見たら、何に近いかと言ったら、
渋谷のスクランブルでバカ騒ぎしているあの連中ぐらいにしか見えん
そうか、鹿児島はこれでもマシな方なのかwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 16:18:41.25ID:2on9QGSU
どっちもイライラを書き込んでるだけ
試合に対してイラついてるか書き込み自体に対してイラついてるか
程度は同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況