X



【なでしこ】日本vsドイツ【BS1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:44.90ID:F1q3TcDy
平尾
川島より上手くてワロタ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:48.06ID:pUSgoCdN
行け!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:51.07ID:cRi96uZe
BS設置連絡の表示が邪魔すぎる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:02.28ID:KWK8ouej
杉田のポジショニングおかしくないか?
これ監督の指示?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:02.33ID:tcVl7ff2
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:20.65ID:F1q3TcDy
なんやねんそれwwwwwwwwwwwwwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:29.88ID:1STYQOWp
意味のない変化だった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:33.53ID:s5/QpP4T
鮫島ド下手 他にいないのかよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:43.36ID:uwY0ns5u
菅澤って活躍してるの見た事ないわ
こんな奴しかおらんのか
チョコプラの長田に似てるし
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:50.07ID:WUFtMrO/
遠藤は植木みたいに簡単にロストしないだけマシ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:04.28ID:KWK8ouej
長谷川ナイス
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:21.33ID:pUSgoCdN
遠藤よいね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:52.14ID:KWK8ouej
長谷川は守備もいいな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:07.56ID:BcCwR/oU
やっぱ男子中学レベルだなプレースピードが遅すぎる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:18.18ID:dkljVyxs
長谷川がロスト
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:18.82ID:r+nd71Yk
シュートあったろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:26.98ID:pUSgoCdN
シスターが観戦w
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:38.68ID:aymtoeg1
客の年齢層w
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:44.46ID:Jmw9ZtfZ
本番もこんなピッチコンディションならチャンスあるわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:09.79ID:r+nd71Yk
この実況ほんとひどいな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:17.64ID:pUSgoCdN
シュート打ってない?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:04.87ID:KWK8ouej
遠藤は素晴らしい
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:12.59ID:tcVl7ff2
ゴール前で斜めに走れよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:20.00ID:CHCurYSi
どこでみれますか?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:21.30ID:NQyl3S1F
南とか言う奴が全くビルドアップできないポンコツだから鮫ちゃんに比重が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況