X



【G+】浦和vs全北【ACL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:48:17.72ID:Qji0psdb
優勝チームとか抜きに試合だけ見て
全北はそんなに強いチームに見えないでしょ?
優勝してた頃もGLとかこんな感じだったと思うけど
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:50:29.98ID:Qji0psdb
>>250
守ってカウンターが見事にハマってたし
鹿島は遅攻だけでなかなか崩せないし
試合としては相手ペースだったよ
もたされてたという奴だな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:51:15.38ID:xK2VLMkp
>>174
鹿島以外が安心できねえんだよ
特に広島
何回言わすんねん
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:51:31.65ID:cq9wvci7
今の柏木の守備面白いな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:51:46.42ID:1DBXqcSu
>>241
今季の全北は韓国国内でもそんなにぶっちぎりに強い感じじゃない
今のリーグ首位はFCソウル

ちなみに全北の前の監督は、いまは中国の河北華夏幸福の監督になってる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:17.45ID:0n6IwAK0
宇賀神ってほんと下手だな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:54:22.80ID:t6yVq4dx
あと何分?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:06.16ID:t6yVq4dx
>>272
サンキュー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:57.82ID:LDHH/GIM
>>270
20分
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:01.86ID:cq9wvci7
まぁズラ監督居なくなって、韓国のチームらしい力強さは無くなって、あまり苦手なチームではなくなってるかな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:40.71ID:t6yVq4dx
浦和が勝てば今日は完璧だな
明日は内弁慶J専で有名な広島と川崎だからな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:14.42ID:/2jHl74e
#Urawa (Jpn) VS #Jeonbuk (Kor) #浦和レッドダイヤモンズ VS #全北現代 #AFC
#live #youtube https://youtu.be/841JDlXc5ns
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 21:00:34.99ID:hhqXdDwb
ご飯から帰ってきたが意外と耐えてるな浦和(´・ω・`)
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:09.44ID:QMTu6BqR
審判辛い
パットンかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況