X



鹿島アントラーズ実況☆2019-16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:39.35ID:xbiormqw
金森しょぼすぎて泣けてくる
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:45.73ID:RK7vYQKA
まあコーナー取れた
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:37.80ID:Bcl0Iba9
は?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:44.93ID:RK7vYQKA
ふざけんな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:45.75ID:nJveGc3n
知ってた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:47.94ID:3uPjYW/d
まーやられた
0589川崎
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:02.14ID:rVcOF+cM
邦本にやられる雑魚wwwwwwwwwwwww w
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:07.04ID:xvDKAE+J
馬鹿岩解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:20.15ID:Bcl0Iba9
泥臭いストライカー犬飼
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:24.76ID:3uPjYW/d
ここでやらかすかワン公 褒めたらこれだよ
(´・ω・`)
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:34.20ID:RK7vYQKA
まあ犬飼触んなくても入ったな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:10.78ID:dOXoZYQ9
鹿島のジョンテリーは犬飼で決まり
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:11.78ID:3uPjYW/d
>>588
町田かな?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:28.91ID:M7frkInD
分かった
犬飼はクリア能力が低いんだ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:35.11ID:CfuWUymy
>>600
そうだよな
そのまま流れてたらチョンに決められてた
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:35.73ID:Bcl0Iba9
ヴェルディにいた奴?ジョンピル
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:01.56ID:Bcl0Iba9
金森決めろや
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:05.21ID:RK7vYQKA
金森…
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:05.52ID:3uPjYW/d
あれはずすのかよwwwwwwwwwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:05.71ID:nJveGc3n
金森よお
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:11.84ID:xbiormqw
もう消えろよ1万円
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:13.08ID:M7frkInD
金森wwwwwwwwwwwww
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:28.53ID:yepBQvST
何このゴミ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:41.94ID:Bcl0Iba9
柳沢にもらったのは一万円だけじゃなくて決定力もかよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:46.90ID:CfuWUymy
安西がおかしい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:47.24ID:nJveGc3n
FW安西の方がマシだろ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:49.32ID:M7frkInD
金森
もう駄目だ

そんな体制でシュート打つから無理なんだよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:02.02ID:a3N2S+GZ
あれを外すか穴森
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:05.08ID:3uPjYW/d
急に万券がちらついたので
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:11.32ID:18jfBetr
金森はもう二度と見たくないレベルだな
別に嫌いな選手じゃないが
彼がどんなプレイをしてもうまくいきそうにない
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:20.22ID:xvDKAE+J
金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森金森福岡帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:34.04ID:yepBQvST
てめえ磐田戦から何も学んでねえな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:38.45ID:RK7vYQKA
名古の守備が軽かった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:51.78ID:GqG3lzHp
頼む金森替えてくれ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:52.98ID:nJveGc3n
>>637
柳沢の決定力は並以上なんだよなあ
レベルが違いすぎるわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:13.60ID:3uPjYW/d
もう戦術レオしないとゴールは無理!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:22.53ID:6sEYsQMs
1万円デザイン変更だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況