X



【DAZN】リゼスポル×ベシクタシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:33:50.42ID:nXFTxICA
リゼ vs ベシクタシュ:第27節(香川真司)

スュペル・リグ
4/9 02:00 配信

【解説:松原良香 実況:河村太朗】
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 02:48:33.87ID:Tqm1FoUj
コメント少なすぎ、、にこにこだと1600こえてるのに
DAZNもコメント機能つけないとやばそうだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 02:49:43.09ID:PWmyRhb/
なんで画面に点数&時間が出てないの?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 02:56:49.27ID:PWmyRhb/
>>91
前はちゃんと出てなかったっけ?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 02:57:45.46ID:Tqm1FoUj
いるよ
ここ今だコメント100
ニコニコ2000w
このコメントをDAZNでやってほしい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 02:59:22.08ID:Tqm1FoUj
視聴でなくてコメント見るためのニコニコになってるからなあ
DAZNにはいってないガキもいるだろうがDAZNならその辺なガキもいないだろうしコメントもそこまで荒れないだろう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:06:30.92ID:gVvbVshC
1位のバシャクシェヒルと2位のガラタサライも
こんなに大雑把なサッカーしてるの?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:13:50.81ID:B3uAWMnc
いてええええええええええええええ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:13:56.50ID:Y7+uJCFo
基本的に前半はノリと勢いに任せてガーっと攻めて、後半息切れで低調になる感じやね
なんだか最近の日本代表に似てる感じ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:16:23.86ID:xHS8uS7s
いいぞー
なぐりあえー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:18:32.59ID:NlZPVrFn
>>106
昔のプレミアみたいな荒いチームばっか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:19:35.31ID:B3uAWMnc
今北用
赤ベシクタシュ白敵
2-1
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:20:53.28ID:MIPEME4q
このチーム本当中盤と守備やばすぎんだろ
単純にリーグもつまんねえし香川が夏に残る気持ちになってないことを祈るしかない
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:22:11.95ID:8mqRCh6u
流石に残らんやろ
だからベンチスタートの可能性もあるし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:22:19.94ID:KkFVtpn/
全然攻めてないんだけどw
なんなんだこのチームの中盤は
毎試合前半と後半でまるで違うチームになる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:23:19.19ID:YpQBTFuK
ユルマズいなかったら間違いなく上位にいなかっただろこれ
リャイッチも今とは別人で前半戦クソだったらしいし
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:23:40.72ID:9ywPqGQN
>>138
前半よりさらに酷いだろwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:25:53.96ID:TqH1C3zZ
ギネシュってどう見てもモイーズみたいな個人に任せて守備雑なチーム作るやつにしか思えないんだけど何を評価されて代表監督なんてやることになったんだ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:26:26.01ID:MufcRLSp
結局ユルマズのおかげ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:26:31.33ID:PWmyRhb/
やっぱ分からないのかw
解説もやりにくいだろうに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:27:30.61ID:8mqRCh6u
あほすw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:31:09.95ID:8mqRCh6u
香川だせよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:31:21.05ID:hkdiCs8M
さっさと出せやじじい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:31:47.98ID:TOTtSe8l
ひっでえ守備w
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:31:55.50ID:8mqRCh6u
やられとるしww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:32:19.65ID:TOTtSe8l
とりあえずボールに近寄るしか出来ない守備w
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:32:20.68ID:xHS8uS7s
いいねえ、バカスカ打ち合おうぜ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:33:20.77ID:B3uAWMnc
なんだこれwwwwwwwww
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:33:30.18ID:xHS8uS7s
ワロタw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/09(火) 03:33:34.88ID:8mqRCh6u
えええええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況