X



他サポ 2019-77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:01.77ID:e8/JeVmH
>>61
ID:ViqLk93w
ID:3V7P7DCl

スレタイ読めない馬鹿?

自分の贔屓チームの試合実況してるやつのどこが「他サポ」なんだ?

負け犬は犬小屋から出てくんなよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:06.77ID:/QHOONH0
脚牛完売なんだな
あのスタなら観たいよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:09.97ID:A+HsHkwI
>>94
鍵のかからない門番
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:14.17ID:BmRt7kh9
スンテwww
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:14.90ID:IYIb0MH7
クンさんはパスコース読まれている軌道に走りこんでいるからダメだな。
J1のレベルをナメてる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:18.75ID:T28K+FIH
U20のWCがGLで敗退だと5月に終わるからすぐ6月の親善試合にはまにあうっちゃあ間に合うw
そこまで酷使させるわけないけど
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:22.67ID:hcWcKGUv
水戸だけに

納豆こねコネー!


なんつってwwwwwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:32.04ID:mx1ol2ET
ユアスタ、だいぶツモってきたな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:43.67ID:KnrV8UI9
くんさんすげえ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:49.34ID:T28K+FIH
久保君つええw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:09.71ID:KnrV8UI9
高萩ひでえだろそれはw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:12.01ID:/QHOONH0
ゾーンは相変わらず酷いな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:19.72ID:T28K+FIH
高萩・・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:27.27ID:BmRt7kh9
雪の試合のカラーボールマニア待機
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:42.75ID:wusGRWBE
くんさんフィジカル強くなったな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:43.01ID:T28K+FIH
久保君が運んで高萩がロスト!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:43.36ID:t0yFKpAt
やっば成長期ってすげえな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:45.06ID:2JwRaco6
久保もうフィジカルコンタクトいけるぜー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:59.98ID:BmRt7kh9
久保嫉妬民こと高萩洋次郎
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:02.24ID:mx1ol2ET
僕(練習生)の運転手
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:17.25ID:A+HsHkwI
>>156
成長が止まってフィジカルトレーニングに力を入れられるようになっただけじゃね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:26.94ID:yL+UYUrw
仙台頑張れ
ドローで終わって残留争いを混沌とさせてくれ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:43.39ID:vEs0dwoq
ジョーwwwwwww
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:46.74ID:bDD/eusC
けんゆー出ないのかな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:54.59ID:xI0RBkM0
アーリアに気を使われた上に外すジョー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:05.43ID:22H9ZklD
ジョーwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:08.04ID:T28K+FIH
セレッソ雪に強いな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:08.76ID:YU/hfx0Y
桜開花
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:43.72ID:T28K+FIH
でも久保君と中井君が一緒にトレーニングしてるのみたな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:52.55ID:vEs0dwoq
雪が舞ってるのに桜開花とな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています