X



国際親善試合 総合 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/21(木) 06:38:24.37ID:9AyoYdqM
折れてはいないようだ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/21(木) 16:28:22.70ID:FXVRcaex
上のやつだと音響に問題あるんで訂正:
なんかスタジアム音声拾えてないっぽいので…
実況やってんのはブンデスいつもやってるケヴィン・ヘッドショットなんだけどね…

英スカイのもの
https://www.fullmatchesandshows.com/2019/03/20/germany-vs-serbia-highlights-full-match/
2番目のプレイヤー推奨(上のはポップアップ超ウザイw)
しかし試合前に「マット、トーマス、ジェローム有難う」ってスタンド使って出していいのかよこれ
もう永遠に復帰なしなのかよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:13.78ID:yyLWM0ED
U-21ユーロ出場国同士の強化試合

2:30 Germany vs France
2:30 Italy vs Austria
2:45 Spain vs Romania
4:45 England vs Poland
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 11:14:48.63ID:ddKhIggy
メキシコはじまるー ロサーノいるね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 11:35:37.11ID:ddKhIggy
ラウールおしい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 12:27:34.79ID:ddKhIggy
ぺなるてぃー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 12:28:32.76ID:ddKhIggy
ラウウウウウウーーーーーーール PKゴーーーーーーーーーーーーール
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/23(土) 12:41:16.73ID:ddKhIggy
ロサーーーーーーノ きたーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況