X



FC東京実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:13.00ID:jfKq7Sxd
大分先制www
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:32.79ID:STJVqK4a
久保のダイレクトパスいいな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:02.44ID:E/K2vKme
久保は上手すぎ
Dオリヴェイラの急加速凄い
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:31.56ID:DnWFE33I
ダミアン外して斉藤かあ・・
なんかイメージ沸かないな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:34.28ID:DnWFE33I
ほら75分来た
ここまで川崎も点取れずで、東京に流れが来る
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:56.42ID:YjZIb1k5
雰囲気あったけどな今のシュート
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:17.00ID:DnWFE33I
トン、惜しいいいい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:46.62ID:DnWFE33I
あーあ、久保終わりか
せっかくこれからなのに
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:24.06ID:DnWFE33I
このまま0−0ドローって、糞試合もいいとこだな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:31.23ID:8RGX9jE8
ボール奪ってからのスルーパスは感動したぞ
タケフサ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:33.31ID:YjZIb1k5
久保は最後のプレーがもっと攻撃的であってほしかったな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:49.04ID:3fXSO2t4
うーん、久保折角よかったんだから、ちゃんと結果残して欲しかったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況