X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:32.56ID:+y66Qtih
コレはひどい
ヤオリー言われるのも納得
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:37.01ID:L4nPBr7d
マジにカルバハル酷くね?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:46.06ID:Xr5ubslt
>>880
まぁクルトワの邪魔してるしな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:49.31ID:c5bVc2I8
キーパーの前に突っ立ってるだけでもオフサイド取られたりするから
あれは100%関与してるとおもうけど
なんかモヤっとするわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:45:49.92ID:UCJ/eZ1z
流石に酷いな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:46:13.88ID:L4nPBr7d
オフというよりクルトワ抑えてるとこじゃねーの?
0930リーガ最強
垢版 |
2019/02/14(木) 05:46:26.65ID:JDG/iHpj
まぁ1点ならあげてもいいんだけどなw
正直レアルならなんとかするし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:46:27.15ID:sQU0+dN2
政治力のゴミすぎるマドリー
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:46:45.55ID:3wLn6JvF
ああいうのって主審的にもVAR見ちゃった手前オフサイドとらざるを得ないんだろうけどなんかなあ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:46:57.87ID:C1Nr2+3t
肘が並んでないか?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:47:24.87ID:L4nPBr7d
倉敷ってどこのチーム好きなの?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:47:55.20ID:sQU0+dN2
これだけは間違いないがマドリー側のゴールならスルーだよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:47:59.31ID:wzzntGQX
VAR導入でまさかああいう取り消し見れるとは思わなかったわ
あれじゃVAR意味ねーとかいうカスが出ても無理はないw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:48:05.23ID:h/iWcuKY
言うほどキーパーの判断に関与してないというか
関与する余地がないくらい良いヘディングだったのに(´・ω・`)
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:48:11.87ID:DBaq/wkw
ヤオリーの八百長がヤバすぎる
これじゃどこのクラブも勝てないぞwwww
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:48:31.81ID:c5bVc2I8
倉敷オフサイドポジションかどうか抜かしてるけど、そこは議論の余地ないだろ・・・
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:09.16ID:L4nPBr7d
>>960
>>965
>>972
この試合実況したらダメだろwww
WOWOWの柄沢よりはマシだけど
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:35.91ID:BAsp1J7v
>>979
妄想じゃん
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:36.05ID:sQU0+dN2
>>979マドリー側はスルーされるからそういうい事態にならない
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/14(木) 05:49:46.73ID:L4nPBr7d
マジにカルバハルウンコすぎるやろ
退場あるで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況