X



UAE×オーストラリア★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:21.28ID:2s9zhoAX
(試合開始 日本時間 1:00) 【解説】山本昌邦,【アナウンサー】松野靖彦

 〜アラブ首長国連邦・アルアイン ハッザー・ビン・ザーイド・スタジアムから中継〜

前スレ
UAE×オーストラリア★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1548429317/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:51.68ID:6IARNyY1
やべえ倒れ方だな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:00.70ID:YRWSNX0+
しんだ?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:02.80ID:H4NWSt3y
おいおい、死んでんじゃねーか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:05.22ID:5xr0cBkN
※すべて演技です
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:13.54ID:sR9VW6db
あー、脳震盪か?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:27.80ID:YRWSNX0+
しんでない?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:40.29ID:Hii0QIki
得点シーン以外で点の匂いしない
この決定力のなさやばい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:43.73ID:5xr0cBkN
と、思うじゃん?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:50.43ID:sR9VW6db
それとも中東代表の演技派?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:52.43ID:6IARNyY1
頭地面にぶつかってたし中東じゃないだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:52.86ID:zy+arHv9
やばい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:06.11ID:H4NWSt3y
中東の為なら何でもするよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:22.66ID:YRWSNX0+
オペしないと

ピッチで
0052
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:27.58ID:QrllloeK
本場の中東はさすがですわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:29.80ID:KkozFJlp
まぁ中東だとしてもオーストラリアはパスサッカー始めてから荒過ぎ
優勝した時も中韓より肘打ちとかやりまくってたし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:40.03ID:mQqD61f1
しかしザッケローニが日本に来た頃みたいな勝負し顔になってるな
ブラジル大会の頃は気のいいおじいちゃんみたいになってたのにまた復活したか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:44.52ID:5x80sRUS
もうむりや
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:55.60ID:/km9fsPF
オマル入れ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:00.14ID:5x80sRUS
アジジかもしれない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:12.34ID:5xr0cBkN
10人でプレイしたら信じてやる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:24.14ID:YRWSNX0+
ザック「寝てろタコ」
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:24.93ID:PK7JJ48S
癌が発病したんじゃねーの?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:38.73ID:q+F06vnw
演技じゃなかったのか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:39.85ID:Hii0QIki
>>61
戦争が始まる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:53.59ID:5x80sRUS
もうGKと一人残して縦ポン上げるしかないだろうな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:57.50ID:H4NWSt3y
ナイス中東!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:59.08ID:5xr0cBkN
絶対中東だろw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:59.30ID:sR9VW6db
中東じゃねーかwww
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:59.39ID:PK7JJ48S
まさかのオマルが緊急出場ある?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:04.77ID:NGT71cTc
もう宇宙にしか蹴れないオージー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況