X



第97回全国高校サッカー選手権大会★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:31.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0854....
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:32.08ID:eS3DeUYB
>>824
今日はつらいけど、先週は暖かかったから最高だぞ
ダウン脱いで見てたし、応援席は半袖もいたぞ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:34.59ID:ykpLwi4J
聖人ww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:45.52ID:EW78S3VU
瀬戸内おっそ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:06.24ID:BNdIUMJl
>>849
瀬戸内一回帰ったのかな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:15.78ID:AgXuM/eF
千葉県勢は強すぎるから、どこが出るにしても加藤絶望に指揮を執らせるというハンデをつけないと
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:19.71ID:fOnFuSHX
明後日決勝だから体力温存策だな。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:25.26ID:h5aqeP3Y
パスがトロすぎて少し走れば簡単に取れる流刑wwwww
瀬戸内、基礎からやり直せ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:38.68ID:YnXe8UUi
関東のクラブに落ちた子の行き先
ジャニーズ
ホリプロ
エイベックス

こんなとこかな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:02.80ID:BNdIUMJl
今のへなちょこシュートも完全に舐めてるだろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:06.49ID:YnXe8UUi
>>836
船橋市
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:25.75ID:KDVS8UBh
イイハナシダナー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:29.02ID:WZYpGjB5
>>812
宇佐美は最近かっこよくなったし岡崎はかわいいとも言える
永井は・・・脚が速い
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:49.74ID:h5aqeP3Y
運動量だけが取り柄なのに
考えて走り出せてない
高校サッカー酷いな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:53.40ID:EW78S3VU
こりゃ観客もおもんないわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:53:56.54ID:c2jCLXaB
悪い事言わないから
瀬戸内はロングボール戦法に切り替えろって
シュートまでいけないよ
0909....
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:08.16ID:eS3DeUYB
流経は2-3人でフィニッシュまで出来ちゃうんだからなあ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:35.73ID:EW78S3VU
流経のシュート全部適当で草
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:38.91ID:IO9aqOja
スイスイスイスイ抜かれてくやん瀬戸内DF
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:48.70ID:dyOGaG2h
ミドルシュートの練習に移行したな、もう。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:01.10ID:nne0uBtv
日本代表の悪いとこれを凝縮したようなサッカーするな広島
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:08.26ID:YnXe8UUi
矢島美容室
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:10.81ID:juf+lIHd
まぁこのレベルは普通の

ザ・高校サッカーって感じですわ(´・ω・`)

さっきの試合は下手なJリーグレベルでしたし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:11.51ID:KDVS8UBh
チェルシーのウィリアンはなんとかできんか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:47.37ID:IO9aqOja
カウンターさせないように打って終わらせてるだけで決める必要なんかないしなあ流経
0939....
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:58.92ID:eS3DeUYB
ハードデリアスはJに行けないな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:13.74ID:EW78S3VU
流経プレーの手抜き
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:15.39ID:h5aqeP3Y
インテンシティねえだろ瀬戸内
女子かよwwwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:50.55ID:WZYpGjB5
>>931
でも機会があったらやってみたいよそのチャントってあるよな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:56.97ID:YnXe8UUi
鶴瓶師匠も関西でブレイクしていた頃は
あんなヘアスタイルだったのに
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:15.28ID:DCSkPVjq
尚志VS瀬戸内だったら尚志が勝ってただろうな
やはりカップ戦は組み合わせが重要だな
0952....
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:19.08ID:eS3DeUYB
>>938
たまに 0-2 とかになることもあるけど

今回は 5-0 が妥当だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況