X



第97回全国高校サッカー選手権大会★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:24.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのパンツ見せ?画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DsiMGwgVsAEomHQ.jpg:orig
0188
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:06.82ID:hVu8I6Gt
尚志みんなうめえな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:06.87ID:2E18LpoL
山田の方が落ちてきちゃった
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:13.87ID:IO9aqOja
何か追いつくどころか4点目決まりそうだな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:16.08ID:fOnFuSHX
あの人は今 平山相太さん(30)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:36.94ID:YnXe8UUi
鼻糞王子平山
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:56.09ID:KDVS8UBh
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:58.17ID:L2eGi6/E
染野、福島ユナイテッドとっちゃえよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:00.31ID:ue3JFwgh
>>129
Jリーグとかワンペースなんだけど尚志って南米みたいに急にリズム変えて攻撃してくるよな縦パスのタイミングとかダイレクトプレーがうまい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:00.54ID:GudijGzl
すげえ威力
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:07.52ID:OMHo/PLf
その平山も今は東北にいるという
この東北つながりはなんなんだ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:09.68ID:TK1Tx26r
キレッキレだ
0266
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:18.13ID:hVu8I6Gt
藤原きたー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:24.25ID:IhLS/4Wt
キラキラネーム世代
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:35.01ID:xRqM9NA4
>>234
絶対取れないやろなw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:36.86ID:YnXe8UUi
>>204
「わいわいサタデー」とかでやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況