X



日本×トルクメニスタン★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:27.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの脚の太ももかいてる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/y6AZvtW.gif
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:38.60ID:oc2Gf559
トンボ鉛筆のです
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:05.02ID:/apZPEiu
北川は何しに出てきたんだ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:12.49ID:G2yDW82U
吉田の仕事は格好つけることなんか?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:34.63ID:GF2KtmI3
北川は残念ながら不採用ですね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:55.54ID:9+65fSrn
>>1
妻はテレビ朝日のアナウンサー?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:08.02ID:U9h3LLpH
早く終われええええええええええええええ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:11.68ID:iwqzJx57
柴崎クリアも不発
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:16.21ID:9+y71Fmg
北川って何がいいのかわからん。高校生以下だろうwwwwwwwwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:26.51ID:9+65fSrn
UAEに旅行にやって来た槙野智章
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:28.25ID:5yffBJPf
流石に一人は変えろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:28.48ID:/apZPEiu
北川投入で流れが変わったか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:36.42ID:8qVMt3Tx
なんで乾出さないの?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:36.86ID:GF2KtmI3
北川のような普通のJリーガーを出すとこうなる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:39.21ID:+Kmhxk6y
ポイチ無能
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:39.56ID:U9h3LLpH
とっとと柴崎変えろ
動ける奴居るだろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:46.50ID:zsWKYKnx
北川お前かえれよJリーグによ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:47.12ID:jLiKwJf3
交代で時間使え
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:48.15ID:3HPa2DRd
槙野ってマサコと比べると

全くビルドアップできねーな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:48.32ID:w1JJuZ1m
森保さん交代枠まだ残ってますよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:52.92ID:5yffBJPf
おいおい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:53.91ID:i1pgP6K3
北川て他に誰かいないのかよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:05.41ID:s/zv93RI
堂安キレろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:06.00ID:frdMU8Lm
>>54
この相手にこれではもう出せる試合無いな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:06.14ID:9+65fSrn
さようなら槙野智章
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:08.61ID:dh5orfoP
早く遠藤のコンディションが上がるといいね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:08.96ID:RVawoTdl
>>16
初戦でベースを作る判断だろ固定メンバーで長くやらせるのは
二戦目以降の選手起用と合わせて判断すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況