X



アジアカップUAE2019 総合★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:06.90ID:naryktW/
はよーよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:12.02ID:IYGwzE52
>>1
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:12.16ID:H3Lt/dYW
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:16.66ID:muSB0vIi
>>1
にゃんぽこら〜
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:22.60ID:LDG8oVMm
フィジカル生まれたての小鹿かな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:26.15ID:HnxvCeVO
実況スレって何故か試合そっちのけでデュエルしだす人が居るよね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:45.42ID:jq++1AWz
もう本当に「AT20分」やった方が良いな、いい加減。
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:58.87ID:KOEc4aAl
このまま終わりそう
OZ放り込み捨ててるし今のチーム
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:08.97ID:H3Lt/dYW
オージーもひでーな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:09.58ID:zKQ8SeH/
やっぱ本場のやる中東は、中東の質が高いな。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:09.89ID:dbM2QxRd
ジョルダンうぜえからさっさと逆転してくれ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:15.42ID:/SFJDHpz
サイドからクロス一本でシュート打てるじゃねえかw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:21.48ID:0HfrB8BH
>>17
戦ってるのは選手だけじゃないことを体を張って示してるんだ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:28.18ID:KOEc4aAl
>>17
すまんな
奴が全然具体的に言わないんでつい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:37.69ID:IYGwzE52
オージーももっと放り込みをすれば、最後まで希望が持てるんだけどね。
アジアでは少なくともあれはかなり脅威だしね。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:45.01ID:HnxvCeVO
刷り込み・・・革命か
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:51.98ID:xYa/2vRm
アボリジニーかな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:53.86ID:8QwBl//3
はぁ、会社いきたくない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:54.74ID:/SFJDHpz
蹴ったろwww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:57.61ID:KOEc4aAl
入ってないな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:58.57ID:muSB0vIi
>>37
ブタは近畿なので
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:03.43ID:1mIIln2X
オーストラリアは監督がダメだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:14.66ID:4jF9/r+H
中東人は足をつる〜〜
ヘイヘイホーーヘイヘイホー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況