X



第97回全国高校サッカー選手権大会★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花守ゆみり
垢版 |
2019/01/05(土) 14:44:33.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://i.imgur.com/SwG2yDg.png
https://i.imgur.com/I6Dbpjy.png
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:06.53ID:oI1fShhs
高校サッカー的には大物二枚食いのしょうしで盛り上がったしボーナスとかなんか裏でプレゼントしとけw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:12.49ID:mic1Un9B
全国高校サッカー面白いな
日本サッカー盛り上がり凄い
野球ヤバイなこれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:32.12ID:4mrTHy7J
>>324
でも3km全力疾走してるわけでもない
サッカーだと基本全力に近い走りか、軽いジョギング程度の移動か
って感じじゃない
3kmでやるなら100m30本、インターバル30秒とかのがいい気がする
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:43.18ID:Z9T0l76r
みんなお疲れー
いやー楽しかった
0345尚志OG
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:57.43ID:FuFKXeO0
>>327
プリンスリーグ東北で戦ってたのは
青森山田の2軍だから
1軍との試合は想像がつかない
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:08.22ID:oZJwXdrC
>>339
「おい、アキヲ!名古屋のカネの使い方おかしいぞ!」
ぐらい言ってくれたら許すw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:24.68ID:lLXAIiHG
この下手な歌採用した奴のセンスはなんなの?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:57.62ID:mic1Un9B
天皇杯にインターハイチャンピオンも出場できるようにしろ
ユースはトップチームの育成だから、必要ないけど
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:33.98ID:oI1fShhs
>>331
しょうしの選手達からしたら福岡にリベンジして前橋育英にも勝ってるから青森山田相手でもプレッシャーはないだろうな。
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:15.79ID:oZJwXdrC
>>345
青森山田はAチームがプレミアイースト、Bチームがプリンス東北なんだっけ
流経柏も危うくそうなりそうだった

そして流経柏Bに阻まれて県リーグ残留が決まった千葉ユース(´・ω・`)
0359尚志OG
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:32.08ID:FuFKXeO0
1週間空くから
一旦学校に戻るのかな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:53.68ID:oZJwXdrC
>>359
でしょう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:40.68ID:oI1fShhs
>>345
やっぱ実力的には青森だろうな、ただしょうしには勢いがあるから面白い試合になりそう。
それに東北同士の戦いなんだよな。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:09.85ID:5YVYD2vi
>>318
調べたら得点したときのチャントね
歌いやすそう
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:01.29ID:oI1fShhs
>>366
ってことは万全の状態で青森とやれるわけか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:59.69ID:wnN2NiMF
野球も一週間くらい間開ければいいのにな。

毎回決勝くらいになると投手の消耗度がきつすぎて
まともに力を出し切った好ゲームになりにくい傾向があるし
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:36.40ID:tFjThwFq
ださいたまテレビジョン
皿ブライトマンぶち切りワロタ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:09.51ID:tFjThwFq
青森山田(東京&宮城県代表) vs 福島・尚志(千葉&茨城県代表)
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:33.85ID:gaVKIJ0h
>>360
オチにワロタ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:22.12ID:2XnMNa1R
>>380
まあ、東北代表とは思わないが
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:18.12ID:FAZ4XDmT
笑止「近藤は山田」
0388名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:22.93ID:YZc2mMJZ
質問

相手チームから託された千羽鶴って、大会が終わったらどうするの?
相手チームに返還するの?
学校に持ち帰って部室に飾るの?
処分するの?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:49.17ID:u8y7VSaG
>>350
やきうは高校野球しかないからな
プロがオワコンという最悪の状態

サッカーは高校選手権なんか別に無くてもいい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:55.08ID:KmlEbIOw
千葉県民だけど、流経嫌いだから瀬戸内を全力で応援する

身内の出身校だけど、青森山田も嫌いだから尚志を全力で応援する
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/05(土) 22:18:57.91ID:GlEdo7Zd
日本航空応援してたけど、決定力に
欠けたのが敗因だなー、シュート19で
瀬戸内はシュート4らしいし。

山梨学院が出てたら
もっと良いところまで行けるのかな?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:02.53ID:XtjNtmTy
いい監督だなぁ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 07:03:31.38ID:OKi4WpJt
ハイライト見てるけどロングスローすげえな
ほとんどコーナーキックと変わらんレベルじゃねえか
プロでも増えそう
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 07:38:39.09ID:6MgURMq3
>>380
両校とも頑張ってると思うけど
レベルの低い地域に選手集めれば強くなるよ。
予選免除なんだから。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 09:52:46.12ID:tVRvNV+/
>>398
予選免除だと強くなるんか?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:36.64ID:d8tWDDuI
>>338
高校サッカーは面白いな
こんなに素晴らしい大会なのに、甲子園よりも人気が下
なのが残念でならない
高校野球なんか坊主頭強制に軍隊を彷彿させる入場行進とか
なんかやること成すこと全てが古臭い

高校野球自体は嫌いではないけど時代錯誤だなあと思う
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:21.34ID:VIKU6ZI3
>>401
サッカー部より野球部の方が練習時間の縛りが長いしな。オシャレしたい年頃なのに3年間坊主。その3年間耐え抜いた末、夢見た甲子園。そりゃ感動もんよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:43.69ID:vWAF3FRM
県勢初優勝が見たいから、尚志頑張れ。
千葉の優勝は見飽きた。青森の優勝も最近見たばかり。
広島は昭和に何度か優勝してるらしいし平成でもスイカの優勝を見たことがある。
0404名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:22.73ID:1LNayuX8
>>392
米子北が国士舘の分まで2つ、千羽鶴を丸岡に渡していた。
この千羽鶴が今後どうなるのか知りたいんだが。
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 12:40:52.87ID:c+ST8A5O
日テレサイトでハイライト確認するんだけど、動画冒頭に流れるR-1の広告がくそうざい
キチガイじみた歌い方するBGMをなんで採用しようと思ったんだろう
歌手の声がキモすぎ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:40.41ID:gwtCpbPg
>>404
どんと焼きっすよ(供養
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:44.61ID:e/c2bWKc
>>402
でも野球は3年の夏、予選敗退なら6〜7月で引退だからな。残りの高校生活エンジョイ出来るわな。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:57.72ID:dJlUxKp9
あげとく
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:30.83ID:jSHmb3tH
>>389
プロ野球は観客動員数を見る限りここ20年でセリーグは1.4倍、パリーグは2倍に増えている
ただ巨人はほぼ横ばい
とくに広島、楽天の動員数の増加が著しい

サッカーの選手権が無くていいなら無関心でいればいいことだしスレにわざわざ書き込むことではない
このスレは高校サッカーファンが書き込めばいいだけの話
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:40.53ID:/CxU4m/C
早くやれよw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:37.88ID:GDUaeaPO
今日ラリアはパレスチナだっけ?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:00.78ID:GDUaeaPO
すまん誤爆った
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:59.92ID:KDVS8UBh
hage
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:31.73ID:YnXe8UUi
約1週間のご無沙汰でした

……明晩のオマーン戦、大迫大丈夫かな
お尻に違和感が有ったとかで
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:20.48ID:YnXe8UUi
佐賀県は福岡放送(勿論ライブ)があるし
宮崎県と沖縄県は多分録画でしょう
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:34.06ID:YnXe8UUi
放送開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況