X



【DAZN】プレミアリーグ総合 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:13.11ID:LFyxJnFw
ガナの守備がガバガバ
キャロル頑張ってるけど
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:40.70ID:LFyxJnFw
名将だと思うよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:26.09ID:LFyxJnFw
ガナのCKってほんと決まらんからなぁw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:36.97ID:f8hAAwYe
名将だなビッククラブとかはダメだけど
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:31.14ID:f8hAAwYe
サバレタ頑張ってんな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:43.97ID:Ulsvegqq
逝きましたー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:11.37ID:Ulsvegqq
ワイ終了
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:14.13ID:f8hAAwYe
エメリ泣きそう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:15.77ID:LFyxJnFw
すげぇ ゲームみたいに揃ってる
これは凄いぞ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:01.42ID:LFyxJnFw
かったーーーー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:13.14ID:Ulsvegqq
アーセナルさんひかえめに言ってゴミ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:21.86ID:o8S0lvqs
>>862
金の力とはいえシティで優勝できたのは十分だと思うけどな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:36.06ID:LFyxJnFw
ガナファンも絶望するよな
こら
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:00.13ID:Ulsvegqq
もうアーセナルに賭けないわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:24:34.03ID:LFyxJnFw
終わりは早いのかよw
HTにハイライトしたのに
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:31.16ID:LFyxJnFw
>>905
欧州ラグビー結構面白いよ
ラグビーっぽくないし

あ、ハイライトあったwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:51.29ID:LFyxJnFw
>>910
この独自テロップだせる実況ルームしか編集機能がないらしい
数が少ないんだよね。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:23.96ID:76Vxt5Ad
>>905
結構前に作られて何で2期が全然作られないかと思ったら
外国人はそれぞれの言語とか途方も無く面倒臭い事してるのな

もうとてもやってられなくなったんだろう
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:45.53ID:einqMfB2
ビッグクラブといえばトッテナムは強さ的には文句ないけど格がね うん
ソンフンミンも愚痴ってたけどトッテナム自体にはあまり興味沸かないから
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:48.88ID:Ulsvegqq
>>913
サッカー素人だから
レスターオーナー死んでたなー負けでいいやで賭けたで
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/12(土) 23:34:41.57ID:LFyxJnFw
これって最悪2敗2分けあるんじゃwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:06.21ID:Ab6BM0UU
おしー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:00.24ID:KktIYZ2q
セインツPKで先制!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況