X



【Jsports】プレミア総合 18/19 PART02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:42:42.93ID:4WuwVFXY
マンチェスターC×リヴァプール

J SPORTS4 4:45〜(日本時間5:00キックオフ)

解説:戸田和幸 実況:西岡明彦
開催日:2019年1月3日(現地)
会場:エティハド・スタジアム, マンチェスター
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:42:55.01ID:4WuwVFXY
シティスタメン
Ederson; Danilo, Stones, Kompany(C), Laporte; Fernandinho, Silva, Sane, Bernardo, Sterling; Aguero.
Subs: Muric, Walker, Gundogan, De Bruyne, Mahrez, Otamendi, G.Jesus.
https://pbs.twimg.com/media/DwAhUOdX4AkRyTV.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson(C), Milner, Wijnaldum; Mane, Salah, Firmino.
Subs: Mignolet, Fabinho, Keita, Moreno, Sturridge, Lallana, Shaqiri.

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Martin Atkinson
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:46:15.25ID:zGrUgikQ
さてプレミア大決戦
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 04:54:36.25ID:bL8mYFum
イアンラッシュといえばCL抽選会を思い出す
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:03:29.37ID:zGrUgikQ
調子良さそうなアグエロ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:07:56.91ID:bL8mYFum
エティハドがこんなに相手にプレッシャーをかけるの珍しいな
おとなしい印象のシティサポも気合入ってるわ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:10:49.92ID:PdL8MoF7
ザネ良くなってる
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:12:53.71ID:zGrUgikQ
今のシーンおもろいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:15:57.66ID:kTyno4Q2
ファン・ダイクと一緒にセンターバックやってた吉田は?
何にせよチームは一緒だったわけでいい経験だったろうなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:17:52.81ID:PdL8MoF7
ぎゃああああああああああああああああす
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:53.16ID:PdL8MoF7
>>84
鬼のように仕事が早いな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:20:27.54ID:zGrUgikQ
さすがだなアグエロ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:21:33.22ID:PdL8MoF7
2cm
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/04(金) 05:21:54.00ID:zGrUgikQ
機械は常に正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況