X



女子サッカー皇后杯総合7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:28.08ID:rLPCbXx2
ぃちぉっ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:58.34ID:7LAw1IKr
>>1
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらおう!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:34:14.04ID:sn5U5b0b
高瀬頑張ってる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:42.49ID:jveiqvOU
>>3
出てなくてワロタ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:56.24ID:4gI7n0JU
ひなたはさすがだわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:05.79ID:sn5U5b0b
おもしれえwwww
0023
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:19.34ID:8yfpGgGp
思いのほか神戸がゴール前まで行けてたからなあ
もっとサックリ回収出来てたら完全に脚止まってただろうに
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:43.50ID:4gI7n0JU
田中ミナ酷いぞ
たまに放り込みで救うが
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:14.26ID:KfSHiBMi
高瀬って今FWじゃないの?
代表で格下相手の試合に出しても全然点取らないから
フィジカルは強いから守備的なポジションにコンバートされても仕方ないとは思ってたが
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:31.49ID:2AAKDCEi
ttps://pbs.twimg.com/media/Dvv--PwUYAAwYb4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dvs5Uh-V4AEI2jD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DvrAlKqU0AUOYWJ.jpg
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:35.72ID:AYHhI2cO
小林を頭から出しとけよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:36.87ID:Lytxs5H+
りかこや
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:37.50ID:rmYQ7/eS
植木下げちゃった
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:41.95ID:sn5U5b0b
ベレーザでは長谷川がやっぱ別格だな
INACでは杉田と鮫島が流石
0045
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:58.10ID:8yfpGgGp
2点目の高瀬、まだ身体寄せてたからな

あれはカバーの位置にいたDFに向かっていった植木が上手かった
まっすぐ向かってこられたせいで棒立ちに「させられた」よね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:58.43ID:/oYL6iY2
シュートコースあったよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:15.73ID:AYHhI2cO
最初から小林使えばよかった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:36.19ID:Vldb4FfO
神戸はそういう隙作るなよ
やられるぞ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:46.64ID:2AAKDCEi
ぐっせー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:51.40ID:Lytxs5H+
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:53.61ID:AYHhI2cO
宮澤すげーね
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:57.60ID:/oYL6iY2
明らかに神戸の守備の足が止まってる
0073
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:58.65ID:8yfpGgGp
中盤守備で走れる選手欲しいな神戸


グッセー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:22.75ID:AYHhI2cO
ゆいちゃん決めて
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:26.16ID:0XDaGX+q
いよいよ伊藤美紀を入れないとな
0083
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:37.03ID:8yfpGgGp
立ちはだかる鮫島
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:40:55.26ID:rmYQ7/eS
神戸は休憩後動けてない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:12.88ID:jveiqvOU
誰でもいいから可愛いの出してくれ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:20.95ID:2AAKDCEi
うわー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:22.09ID:rLPCbXx2
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0097
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:26.92ID:8yfpGgGp
うわあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:26.86ID:Lytxs5H+
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:28.13ID:Vldb4FfO
神戸の選手ちゃんとマーク付けよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:28.81ID:AYHhI2cO
きたーーーーーー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:32.53ID:Ki3cIzfn
オフ?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:35.24ID:iAK4Wba1
だから椛木っていいたろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:36.35ID:YXaooNdw
ハンドなかったか?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:38.72ID:qyaxPTwS
すげえ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:40.83ID:sn5U5b0b
ぬあああああ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:42.85ID:4gI7n0JU
三冠キタコレ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:45.17ID:t0iNE86/
VARください
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:07.46ID:t0iNE86/
微妙
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:07.77ID:rLPCbXx2
肩だ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:14.29ID:Ek9u3WPO
ハンドじゃねーぞ
0149
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:14.44ID:8yfpGgGp
ああハンドは無い、なあギリギリ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:14.55ID:7Hx3Fc6J
ハンドだな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:16.85ID:AYHhI2cO
手じゃねえわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:17.88ID:rmYQ7/eS
誤審
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:18.51ID:dm1jUx+F
ハンドだなー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:20.47ID:YXaooNdw
ハンドやんw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:22.11ID:0XDaGX+q
ハンドではなさそう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:24.61ID:2AAKDCEi
うーんハンドっぽくもみえる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:25.10ID:BjivBUA1
ギリハンド
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:30.46ID:qyaxPTwS
肩なのかな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:44.51ID:dm1jUx+F
めっちょハンドだろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:50.00ID:MxN9KeFN
さっきの中島もオフサイドじゃなかったし日テレ贔屓ひでえな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:52.51ID:iAK4Wba1
だからこの試合は椛木だと言っただろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:52.58ID:/oYL6iY2
疑わしきは流す
何も問題はないな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:02.05ID:buRMQwzc
>>174
セーフっぽいね
しょうがない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:02.27ID:AYHhI2cO
神戸の選手は散々ファウルしても見逃してもらってからな
何もいえない
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:08.73ID:sTEyk4Il
>>90
清水にしがみつけ
0199
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:16.83ID:8yfpGgGp
高瀬つっよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:17.41ID:7Hx3Fc6J
あれだけ脇が開いて肩下だとハンド
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:18.96ID:5VO0/bay
腕に当たってる
誤審
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:19.16ID:7LAw1IKr
ハンド 肩の真横ですらハンド取られるのに
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:23.29ID:7UbfoEbS
ドハンドやんけ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:30.94ID:MCtV1WJy
ハンド
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:35.61ID:AYHhI2cO
あと5点取ろう!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:37.82ID:YXaooNdw
あんだけ腕伸ばしてハンドじゃないとか通らん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:38.46ID:cNGlxC2K
ハンドで優勝って言われて終わるか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:39.56ID:2AAKDCEi
取り消されてもおかしくはない
ハンドリング事象ではある
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:43:52.15ID:6HYl72iG
完全にハンドにしか見えない腕の開き方、使い方
これじゃあかわいそう
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:01.99ID:rLPCbXx2
>>203
肩の真横って、横は腕だろう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:07.63ID:5VO0/bay
今年も誤審で始まったか
もうテレビ消した
ポムもいないっぽいし
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:11.46ID:QWiOpSni
解説の女黙るなよバカ
ハンドじゃないじゃん
思いっきり肩だし
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:12.25ID:B2FJudco
VAR…ないのか…あった方がいいんじゃね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:14.65ID:9tPN/RSy
手を広げてたからハンドだよあれ。
仮に手に当たってなくても、あの場面であのプレーはハンドのジャッジをする。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:16.86ID:0XDaGX+q
オレサッカーやってたけどバンドの定義が分からん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:22.00ID:dm1jUx+F
あの場所でも体側にくっつけてればハンドはないだろうけど
めっちゃ手を広げてるからな
ありゃハンドだよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:22.19ID:AYHhI2cO
もうリサは守ってればいい
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:23.76ID:a89jb8e5
明らかにハンドじゃん
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:26.26ID:4gI7n0JU
INACの因果応報だろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:38.26ID:a89jb8e5
審判買収したのか日テレ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:38.35ID:6HYl72iG
腕をぴったり畳んで身体につけてるならノーハンド判定も分かるがあれはひどいよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:41.47ID:Ki3cIzfn
折角いいい試合だったのに誤審で決まるとは残念
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:04.75ID:Ki3cIzfn
増矢知ってた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:06.70ID:sn5U5b0b
杉田うめえ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:22.91ID:AYHhI2cO
ハンドじゃなかったけど、
植木のPKも取ってもらえなかったからな
0248
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:36.81ID:8yfpGgGp
あ、ハンドの基準間違ってるかも俺
識者に任せる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:38.48ID:AYHhI2cO
宮川しっかりしろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:43.30ID:dYxBqeIo
やっぱり女の審判はレベルが低い
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:44.19ID:dm1jUx+F
>>235
半田宗教マネーの最後の使いみちだったのかもなw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:48.92ID:a89jb8e5
ハンドで三冠
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:49.33ID:iAK4Wba1
反則ゆるいのが女子サッカー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:55.01ID:Vldb4FfO
神戸の選手は前半のように守備の集中力が欠けてるよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:56.32ID:2AAKDCEi
決定的なところを副審さんw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:59.70ID:YXaooNdw
VAR以前に審判のレベルが低い
女性にこだわる必要無いと思うんだが
特にこういう大舞台では
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:08.19ID:9tPN/RSy
カナダでのワールドユースのナイジェリア戦で香川がハンドとられた。
完全に胸なのに。

国際試合だとあれはハンドがデフォ。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:37.86ID:/oYL6iY2
>>261
柿沼さんにやらせてみるか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:46.49ID:rLPCbXx2
>>263
誤審を例に挙げられても
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:50.38ID:cNGlxC2K
VARは女子の方に絶対必要なんだよな
審判レベル低すぎて
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:46:57.90ID:dm1jUx+F
>>261
なでしこリーグたまに見るけどほんと審判のレベル低いよなー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:02.61ID:AYHhI2cO
宮川もうまいね
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:31.10ID:AYHhI2cO
長谷川全然つかれてない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:42.80ID:0XDaGX+q
オレの伊藤美紀キターーーー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:49.58ID:rmYQ7/eS
電池切れ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:51.84ID:t0iNE86/
あらかわいい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:52.68ID:rLPCbXx2
腕を上げてるのは印象は悪くなるけど、腕に当たってなかったらノーファールだよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:47:57.84ID:YXaooNdw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:25.33ID:4gI7n0JU
りかこまだ包帯巻いてんのか

可哀想に
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:28.82ID:dm1jUx+F
ポムはさすがに電池切れだったな
0298
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:35.92ID:8yfpGgGp
お前ら人間疲れるんだから活躍してても
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:42.87ID:a89jb8e5
腕に当たってるからハンド
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:45.66ID:34Gs2BTO
酷すぎる誤審だったな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:48.29ID:rmYQ7/eS
さっきのゴールもマークできてなかったしな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:49:13.92ID:a89jb8e5
なんか一気に糞試合になったな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:49:31.52ID:jveiqvOU
乳揉みたい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:49:52.17ID:AYHhI2cO
隅田投入だろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:08.99ID:7Hx3Fc6J
小林撃てよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:47.41ID:AYHhI2cO
りかこ自分で打て
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:15.15ID:rLPCbXx2
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:18.60ID:ZtVa/jAU
うまい
0332
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:18.65ID:8yfpGgGp
うわ田中うまい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:18.70ID:Lytxs5H+
おわた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:18.91ID:2AAKDCEi
団地妻ナイススルー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:23.14ID:t0iNE86/
はいオワタ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:24.85ID:4gI7n0JU
はい優勝
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:26.61ID:iAK4Wba1
うわああああああああああああああああああああああ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:27.01ID:/oYL6iY2
これは決まったな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:28.64ID:CaXj8+Ir
owata
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:29.78ID:rmYQ7/eS
これはマークミス
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:32.06ID:AYHhI2cO
もう一点とろう!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:35.37ID:0XDaGX+q
疲れたか
でもよくやったわ
0361
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:35.80ID:8yfpGgGp
いやー憎たらしいくらい上手くて冷静
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:40.13ID:YXaooNdw
これは勝負あり
ベレーザおめでとう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:53.40ID:4gI7n0JU
りさの神パスやわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:54.23ID:AYHhI2cO
田中は評価上げたな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:57.83ID:dm1jUx+F
あーつまんね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:01.75ID:qyaxPTwS
延長前半で終了か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:02.70ID:Ki3cIzfn
オタワ
田中決めるとはww
誤審が全て
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:11.58ID:quzfPEzS
個人対個人で完全に勝ったなあ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:27.59ID:rLPCbXx2
俺の団地妻になってほしい
0394
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:31.66ID:8yfpGgGp
あれは無茶苦茶点取ってる選手の持ち方
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:48.88ID:iAK4Wba1
やっぱり田中きたね水戸黄門のドラマみたいな皇后杯
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:52:52.89ID:dm1jUx+F
>>372
いやアレで確実に流れが変わっちまったろ
大きすぎる誤審
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:33.25ID:AYHhI2cO
三浦はいいプレイヤーだな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:34.25ID:Vldb4FfO
神戸の選手の運動量がガクッと落ちた
前半の守備は凄い良かったのに
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:05.97ID:iAK4Wba1
3冠決まってしまう
0423
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:10.12ID:8yfpGgGp
延長の時点で体力的に厳しくなっちゃったな神戸
でもキレずに頑張ってる
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:10.46ID:t0iNE86/
帳尻PKでもいいから面白くしろよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:26.29ID:oRCs1UL1
神戸ってちょっと前まで大正義だったのに、今は立場が逆転したんだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:38.85ID:ZtVa/jAU
道上はどこ行くの?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:54:47.61ID:rLPCbXx2
>>414
この方向から見ると腕だな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:03.63ID:dm1jUx+F
>>419
>>414を見て微妙とか言える?
完全に上腕でコントロールしてるだろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:07.14ID:4gI7n0JU
しかしこれが無料かよw

普段塩試合を金払って女子サッカー見てんのによ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:22.10ID:rmYQ7/eS
移籍しないと試合出られない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:37.02ID:7Hx3Fc6J
清水はオレの人妻だからな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:37.19ID:CaXj8+Ir
疲れもあったんだろうが
籾木をフリーにしたり、中盤の守備に緩さが出たりで失点を積み重ねたな

ま、ベースは出来たから今シーズンは守備の厳しさとベースを洗練させることだな、神戸
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:46.97ID:iAK4Wba1
終わりじゃないんだ後半2点追いかけか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:55.44ID:ZtVa/jAU
>>444
選手にチケット手売りしてもらって
ありがとうございます!
とか言われてるんでしょ、いいじゃん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:55:56.73ID:0XDaGX+q
伊藤美紀だけを映して欲しい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:52.35ID:qGII+4vV
皇后杯の決勝って天皇杯の前座として現地でしか見たことなかった(ろくに見てはいないがw)けど、これからずっと中継すべきだわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:56:56.29ID:JklfgnUV
ちょっとベンチワークで差が出たか 選手層や組織プレーの完成度に差が多少あるとはいえ、交代枠有効に使えていない神戸
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:15.97ID:ZtVa/jAU
>>448
サンキュー
INACと比べると厳しいとこだな
新潟縮小のあおりでも横浜に行けた小原はいい方なんだな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:36.67ID:j4QqncIo
久しぶりに女子見たけど神戸一強は終わってたんだな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:50.31ID:Ki3cIzfn
懲罰か?
怪我の影響か?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:16.23ID:iAK4Wba1
7分まで1点取らないと絶体絶命
0485
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:00.59ID:8yfpGgGp
180cmのCF連れてこい神戸
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:45.22ID:2AAKDCEi
コネー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:52.39ID:rmYQ7/eS
神戸はボランチが物足りない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:59:57.93ID:7Hx3Fc6J
小林ニヤ狙って
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:42.74ID:AYHhI2cO
りかこはどんどんシュート打て
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:46.08ID:rLPCbXx2
>>500
気付かなかったフリかっこいい
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:26.13ID:AYHhI2cO
FWはあれでいい
どんどんシュート打て
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:28.30ID:34Gs2BTO
すべて誤審で終わったな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:40.60ID:4gI7n0JU
あとは延々ベレーザのパス回しを楽しむ時間
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:56.65ID:t0iNE86/
遅い
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:03.51ID:7Hx3Fc6J
高瀬^_^
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:18.08ID:2AAKDCEi
後ろにこぼしちゃダメだよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:09.02ID:rmYQ7/eS
隅田も移籍しよう
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:40.55ID:AYHhI2cO
足が止まってるぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:58.27ID:rLPCbXx2
ココデ交代スミダ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:07.43ID:CaXj8+Ir
そんな体力はもうないからw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:16.79ID:AYHhI2cO
きたな ひなたのボーナスタイム
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:23.30ID:Ki3cIzfn
時間を消費するだけの展開になっちゃったな、ツマラン
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:04:32.47ID:rmYQ7/eS
パワープレーにしろパスをつなぐにしろ
人材しだい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:17.57ID:t0iNE86/
どっちか裏狙えよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:28.50ID:Ki3cIzfn
どすこいドンくさい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:34.57ID:AYHhI2cO
神戸の選手はユニを掴んでばっかだな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:06:59.86ID:n/7QMM14
なんじゃそれ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:06.98ID:2AAKDCEi
枠に入れたかった
しかしすごい崩し
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:18.76ID:7Hx3Fc6J
枠に蹴れ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:32.05ID:AYHhI2cO
試合に出さない永田が悪い
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:07:40.87ID:iAK4Wba1
あとは岩渕の得点が見たいだけ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:33.62ID:Ki3cIzfn
日・ベレ舐めてるww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:33.93ID:2AAKDCEi
ムホの引退試合か
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:34.15ID:7Hx3Fc6J
レジェンド阪口くるな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:57.51ID:iAK4Wba1
坂口復帰おめでとうございます
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:06.61ID:rmYQ7/eS
残念ながらもう阪口の時代じゃない
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:10.14ID:AYHhI2cO
阪口のためにわざとプレー切るだろ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:34.69ID:/oYL6iY2
>>599
天皇杯じゃないから
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:06.83ID:AYHhI2cO
もう宮川>有吉だけど、
有吉は出すには人柄が素敵すぎる
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:42.73ID:Ki3cIzfn
馬の後ろ足、意地を見せれず
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:13.12ID:Ki3cIzfn
鮫元気w
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:19.00ID:AYHhI2cO
隅田が移籍とか言ってる奴がいるけど、
ベレーザでスタメン取れないなら代表なんか無理
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:20.35ID:t0iNE86/
鮫ちゃんだけじゃねーか頑張ってるの
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:11:43.26ID:rmYQ7/eS
これじゃ試合に出せないな道上
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:44.80ID:rLPCbXx2
\(^o^)/オワタ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:46.07ID:t0iNE86/
人生\(^o^)/オワタ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:00.29ID:Ki3cIzfn
オタワ
良い試合だったけど最後が残念!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:01.95ID:2AAKDCEi
三冠おめ
準三冠おつ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:04.75ID:rmYQ7/eS
金の力で引き抜くしかない
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:17.87ID:5VO0/bay
人気出ないのが分かった
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:33.24ID:AYHhI2cO
交代で入ってくる選手のレベルが違いすぎる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:03.33ID:fSSPKGnB
運も実力のうちさ。実力でいい展開にしなきゃ運も味方しない。
4点目喰らったのは明らかに3点目の事で気持ち切り替えられなかったからだろう。
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:18.89ID:dm1jUx+F
>>657
メインもなー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:23.92ID:rLPCbXx2
>>657
一部開放
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:14:27.13ID:2AAKDCEi
泣かしちゃった
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:15:07.40ID:QWiOpSni
完敗だな神戸
なぜこうなった
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:15:54.11ID:3t/p4fo3
まぁ本来inacレベルの環境がスタンダードになるようにすべきなんだよなあ
澤とか川澄辺りにスポンサー集め頑張ってもらおう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:16:37.79ID:7LAw1IKr
神の手で一気にシラけたな リーグ戦だかもベレーザ誤審で勝ってたろ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:34.97ID:AYHhI2cO
>>679
アイナックの環境ってどんだけ才能潰してんだよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:17:37.32ID:AFno+xs4
宮澤は安定感あるけど、植木ほど仕掛けられる選手はいない
仕掛けの失敗も多いけど将来期待できるのは植木のほうだな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:18:09.97ID:AYHhI2cO
審判のせいにするのが弱いチームサポの常套手段
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:02.34ID:AYHhI2cO
植木しっかりしてるよね
早稲田通って勉強もちゃんとしてるし
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:12.03ID:JklfgnUV
ベレーザは疲れた選手の交代時間とフレッシュな選手の使い方が素晴らしいね ベンチ、選手とも良く分かってる
その点神戸は失敗したね 最初の交代がちょっと遅いし、下げた選手も対面のDF清水と互角にやってた仲田というのはちょっと…
神戸の先発イレブンは疲労困憊だっただろう
0700
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:31.78ID:NAMqUOoj
>>694
もの凄くそれ分かる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:56.63ID:AYHhI2cO
長谷川は今日は箱根から八王子までは走ったよな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:42.60ID:1xk5GeiN
やっぱりベレーザ最強
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:34.44ID:Ki3cIzfn
サービスショットw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:35.72ID:AYHhI2cO
仲田うつさんでええし
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:21:37.86ID:2AAKDCEi
あら
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:40.72ID:AYHhI2cO
強化費の配分がおかしい
優勝チームが8割くらいもってくべきやろ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:46.36ID:srIUO/4P
ポム美人だなぁ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:09.60ID:AYHhI2cO
全力さん熊本にもいたぞ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:57.76ID:AYHhI2cO
岩渕がいなかったら1-5くらいだったろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:37.47ID:AYHhI2cO
ベレーザ貧乏なんだからいっぱい頂戴
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:26:09.02ID:Ki3cIzfn
ID末尾Oはガラケーの有名キチガイ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:27:20.42ID:7UbfoEbS
スノーデン華でかいな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:28:18.66ID:AYHhI2cO
有吉ってほんといい奴だよな
引退したらベレーザの職員になってほしい
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:28:45.13ID:QWiOpSni
韓国人選手ってちゃんと握手しないよな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:00.46ID:1xk5GeiN
さぁ優勝チームの表彰だ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:13.54ID:AYHhI2cO
<<760
唾も男子並みに吐く
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:33.04ID:1xk5GeiN
300万、リーグカップよりも少ない(´・ω・`)
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:34.53ID:AYHhI2cO
3000万ゲット!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:20.32ID:1xk5GeiN
もみもみ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:26.22ID:AYHhI2cO
長野風化が鳥取で有吉について回ってたのもわかるよ
誰にでも優しいからな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:30:26.84ID:rLPCbXx2
岩手の星 略してイワシ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:05.95ID:AYHhI2cO
腕むっちゃ細い」
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:23.29ID:Ki3cIzfn
表彰式は流石にくたびれた感はないかw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:32.51ID:wXEpoSOl
老害たちはなんで表彰式に出たがるの?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:40.45ID:JklfgnUV
長谷川は前半の神戸のプレスが強い時ちょっと消え気味でどうかと思ったが、
90分間考えてか後半からはもう縦横無尽で流石だった

ただ日本勢が欧米系とやる時はここが課題で、彼女らはそのプレスをこの神戸より長く続けられるし、
その間に2点3点決めて試合の趨勢を決めてしまう
そこをクリア出来ればワールドワイドな超一流の選手になれるな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:42.74ID:1xk5GeiN
唯にゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:31:53.57ID:AYHhI2cO
神戸はしょっちゅうユニ掴んでからな
フェアプレー賞も無理
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:10.35ID:rLPCbXx2
>>787
若手に表彰されても権威がないから
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:38.84ID:AYHhI2cO
ああ見えて永田はお茶目な奴なんだよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:56.72ID:wXEpoSOl
>>795
2、3人でいいだろ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:32:58.08ID:AYHhI2cO
田嶋はファーストクラスで移動してきたんだろうな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:03.48ID:1xk5GeiN
田嶋が渡すんかい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:20.02ID:2AAKDCEi
元日だし、大阪だし
高円宮妃はご臨席されてないもんな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:35.88ID:wXEpoSOl
名波「あれ、シャーレじゃないの?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:35.95ID:1xk5GeiN
∩( ・ω・)∩うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:33:51.49ID:wXEpoSOl
少な!!!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:25.02ID:rLPCbXx2
どんだけー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:38.11ID:wXEpoSOl
全力さんはいい一年になったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:43.84ID:7UbfoEbS
座ったままかよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:56.17ID:1xk5GeiN
おー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:58.20ID:AYHhI2cO
上辻w
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:17.35ID:rLPCbXx2
全力
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:36:30.58ID:DAbAQ82O
メインスタンド人入ってないのは何故?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:08.81ID:rLPCbXx2
>>829
開放してないから
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:45.80ID:dm1jUx+F
明らかにハンドだな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:25.85ID:DAbAQ82O
>>830そうだったか、ありがとう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:33.19ID:AYHhI2cO
地味だけど土光がよかった
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:42.30ID:1xk5GeiN
三冠Tシャツ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:45.31ID:rLPCbXx2
>>841
トレーニング開始までちょっと休み
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:40:28.33ID:wXEpoSOl
狭くて汚いサチモス来ねーー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 17:42:48.40ID:cNGlxC2K
ハンドで冷めて見るのやめちゃったわ
お疲れ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:30.56ID:n5eV97/p
日本サッカー協会名誉総裁
高円宮久子妃は来阪はしてなかったのね
まっ今年は皇室は多忙だから致し方ない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:30.45ID:5VO0/bay
いきなり誤審で幕開けか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:53.83ID:n5eV97/p
長谷川の肌荒れ酷いな
吹き出物が沢山だった件
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:53.02ID:rYvXpeH4
長谷川
宮澤
籾木
清水

全員、抑えるのは無理
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:51.35ID:8qvpaIye
やっぱ選手個々のクォリティが少しずつベレーザの方が上だった。
戦術的にはベレーザの方が上だった。
3点目は田中の肩で、腕には当たっていないからハンドじゃない。
腕を開いているかどうかは、腕に当たってないから関係ないよ。
女王にふさわしいチームが勝ったってことだろう。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 04:34:14.66ID:CVGJQgg4
■皇后杯 JFA 第40回全日本女子サッカー選手権大会■
2018/11/3(土・祝)〜2019/1/1(火・祝)
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/

皇后杯 第40回記念ポスター
http://www.jfa.jp/img/cache/5bc5a5cc-a6d8-4b50-82fd-3892d3093d95.png

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/team.html

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/images/img_tournament.gif

[皇后杯/歴代優勝チーム一覧]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/history.html


[TV放送]
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/tv.html

【皇后杯[決勝]】

日テレ・ベレーザ vs INAC神戸レオネッサ

2019年1月1日(火・祝) 14:35〜 【NHK総合】LIVE
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 04:36:32.79ID:CVGJQgg4
【皇后杯】[決勝]

日テレ・ベレーザ 2ー2 INAC神戸レオネッサ

[延長戦]
日テレ・ベレーザ 4ー2 INAC神戸レオネッサ

2018年 皇后杯
優勝 日テレ・ベレーザ
準優勝 INAC神戸レオネッサ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 04:55:21.47ID:CVGJQgg4
福岡女子商業高等学校 [教職員紹介]
https://www.yashima.ac.jp/fgchs/about/teachers

磯金みどり(保健体育科)2013ー2014年 INAC神戸レオネッサ所属

保健体育科でサッカー部の顧問をしています磯金です!
昨年までなでしこリーグでプレーし今年度から女子商にやってきました。
代表やINAC神戸などでプレーした経験はもちろん、
サッカーを通して学んできた人間力や考え方など
一人でも多くの生徒に伝えていきたいと思っています!
サッカーに興味がある人もそうでない人も女子商でお待ちしてます
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 06:42:59.18ID:8x6QUpFF
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■
2019/1/3(木)〜2019/1/13(日) [ 全試合無料 ]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/team.html

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/schedule_result/
[トーナメント]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/images/img_tournament.gif

[高校女子サッカー歴代優勝チーム一覧]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/history.html

[TV放送・ネット配信]
http://www.jfa.jp/match/highschool_womens_2018/tv.html
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/02(水) 06:44:17.02ID:8x6QUpFF
■第27回 全日本大学女子サッカー選手権大会■
2018/12/23(日)〜2019/1/20(日)
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/team.html

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/images/img_tournament.gif

[大学女子サッカー歴代優勝チーム]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/history.html

[TV放送]
http://www.jfa.jp/match/university_womens_2018/tv.html
2019年1月20日(日) 【決勝戦】
スカサカ!(ch.800/580)生放送予定
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:43.40ID:com1J5vP
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■
【TBS】ライブ中継 2019年1/月3日(木)〜
[決勝] 2019年1月13日(日) ※地TBS上波生中継
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/

[1回戦]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/1.html
[2回戦]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/2.html
[準々決勝]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/3.html
[準決勝]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/4.html
[決勝]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/5.html
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:59:56.27ID:OGSjiVSC
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■

聖タピオカ負けたのか・・・・
藤枝順心と常盤木の強豪高校の初戦1回戦とか
最初にチームレベルに応じてシードとして
離しておくべきだろ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:25:20.96ID:OGSjiVSC
INAC神戸レオネッサ サポーター『雷音』(※私設応援だん)
https://ameblo.jp/raion-inac12/
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/07(月) 03:29:08.86ID:OGSjiVSC
INAC神戸レオネッサ サポーターグループ(※私設応援グループ)「雷音(らいおん)」と申します。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:34.32ID:CSKbYzUD
■JFA第22回全日本U-18 女子サッカー選手権大会 JOC ジュニアオリンピックカップ■
2019/1/3(木)〜2019/1/7(月)
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/

[チーム紹介]
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/team.html

[日程・結果]
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/schedule_result/
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/images/img_tournament.gif

[全日本U-18 女子サッカー選手権大会歴代優勝チーム一覧]
http://www.jfa.jp/match/joc_womens_2018/history.html

U18・ユース・下部組織チームの大会

○優勝
日テレ・メニーナU18(関東1部リーグ/東京)
○準優勝
セレッソ大阪堺ガールズU18(関西1部リーグ/大阪)
○3位
INAC神戸レオンチーナU18(関西2部リーグ/兵庫
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:56.12ID:BvnMjUbV
NHKニュース『おはよう日本』
総合 毎週月曜〜金曜 午前4時30分 | 毎週土曜 午前6時 | 毎週日曜 午前7時
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

2019年1月8日(火)
▼新春インタビュー・なでしこジャパン岩渕真奈選手 
6月にフランスで開催されるサッカー女子W杯にむけての決意に迫る
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/08(火) 01:35:01.84ID:BvnMjUbV
INAC神戸レオネッサ公式 @inac_kobe2001
https://mobile.twitter.com/inac12

【テレビ出演情報】
2019年1月8日(火)あさ4:30〜
【NHK】『おはよう日本』に岩渕真奈が出演いたします。

最後、これからの目標を色紙に書いた岩渕。
さて、どのような言葉を書いたでしょうか。
ぜひご覧下さい!

※岩渕のインタビューは7時台の予定です。
https://pbs.twimg.com/media/DwS_owHUYAAuoUr?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/08(火) 04:18:58.53ID:CSKbYzUD
INAC神戸レオネッサ公式 @inac_kobe2001
https://mobile.twitter.com/inac_kobe2001/status/1082201572933681152

【テレビ出演情報】
2019年1月8日(火)あさ4:30〜
【NHK】『おはよう日本』に岩渕真奈が出演いたします。

最後、これからの目標を色紙に書いた岩渕。
さて、どのような言葉を書いたでしょうか。
ぜひご覧下さい!

※岩渕のインタビューは7時台の予定です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:13.97ID:bWEp4HvP
移籍情報
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:51.36ID:bWEp4HvP
[なでしこリーグ](1部リーグ)
2019シーズン移籍動向(1/9更新)
http://minasaka.net/web/12957
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:45.96ID:bWEp4HvP
[なでしこリーグ](2部リーグ)
2019シーズン移籍動向(1/9更新)
http://minasaka.net/web/12958
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:13.75ID:bWEp4HvP
『風が強く吹いている』漫画・アニメ化
※この作品は箱根駅伝の話

寛政大    → 法政大
馬背田大   → 早稲田大
東京体育大  → 日本体育大
真中大    → 中央大
大和大    → 日本大学
ユーラシア大 → 亜細亜大
横浜大    → 神奈川大
甲府学院   → 山梨学院大
帝東大    → 帝京大
城南文化大  → 大東文化大
動地堂大   → 順天堂大
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:47.29ID:BQZgtHEi
なでしこリーグ2019シーズン
(1部リーグ)

○日テレ・ベレーザ
○INAC神戸レオネッサ
○ベガルタ仙台レディース
○アルビレックス新潟レディース
○ジェフ千葉レディース
○浦和レッズレディース
○AC長野パルセイロレディース
○ノジマステラ神奈川相模原
○日体大FIELDS横浜
○伊賀FCくノ一
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:24.21ID:BQZgtHEi
なでしこリーグ2019シーズン
(2部リーグ)

○セレッソ大阪堺レディース
○ニッパツ横浜FCシーガルズ
○ちふれASエルフェン埼玉
○オルカ鴨川FC
○ASハリマアルビオン
○愛媛FCレディース
○静岡産業大学磐田ボニータ
○スフィーダ世田谷FC
○バニーズ京都SC
○大和シルフィード
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:19.52ID:BQZgtHEi
[チャレンジリーグ](3部リーグ)
2019シーズン移籍動向(1/9更新)
http://minasaka.net/web//12959
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:12.82ID:BQZgtHEi
チャレンジリーグ2019シーズン
(3部リーグ)

○岡山湯郷Belle
○FC十文字VENTUS
○ノルディーア北海道
○新潟医療福祉大学
○常盤木学園高校
○つくばFCレディース
○アンジュヴィオレ広島
○JFAアカデミー福島
○吉備国際大学Charme岡山高梁
○NGUラブリッジ名古屋
○セレッソ大阪堺ガールズ
○コノミヤ・スペランツァ大阪高槻
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:17.12ID:BQZgtHEi
なでしこリーグ2019シーズン
(1部リーグ昇格)
2018なでしこリーグ 2部リーグ
優勝:伊賀FCくノ一


なでしこリーグ2019シーズン
(2部リーグ昇格)
2018チャレンジリーグ (3部リーグ)
優勝:大和シルフィード
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:08.49ID:a3uJ3Cds
なでしこリーグ2019シーズン
2018年2部リーグ優勝
1部リーグ昇格

★伊賀FCくノ一★
(※日本の女子サッカー最古のクラブチーム
日テレ・ベレーザより古くから創部されたチームとして日本女子サッカー界で知られている)
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 02:54:25.37ID:P5JfP5Jf
■第27回 全日本高等学校女子サッカー選手権大会■

【決勝戦】14:10 キックオフ

常盤木学園高校(東北1/宮城) vs 星槎国際高校湘南(関東3/神奈川)

2019年1月13日(日)午後2時〜
※TBS系列 地上波 [全国生中継]
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/
https://www.tbs.co.jp/joshisoccer/result/5.html

【決勝スタジアム】 [全試合無料]
@神戸ユニバー記念競技場(兵庫県・神戸市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況