X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:55.37ID:LRql7W3r
連投規制うぜえ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:38.98ID:AwGED4jr
前回大会は真さんのせいで負けたんだよねンフフ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:31.06ID:AwGED4jr
おっそいスタメン不正解
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:57.63ID:/uP+8pWh
冨安くんはどうしてヘアバンド止めちゃったのかな?
ンフフ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:44.40ID:X++lY5dQ
ユニフォームの色が似ている
しかも芝の色と同じチームもある

もうちょっと考えてユニフォームの色を決めて欲しいんだよね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:36.99ID:AwGED4jr
>>800
去年か一昨年、岐阜かどこかが変えた気がするんだよ」
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:50.03ID:/uP+8pWh
親のジェットストリームアタックとかいいことじゃん
やっぱりメシアスレは親の愛に包まれているんだと感じた
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:59.93ID:AwGED4jr
メシアスレはドメサカ板のオアシスみたいな所があるからね、ああみえて
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:56.27ID:/uP+8pWh
CWC決勝出場のご褒美召集なんだよね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:17.05ID:AwGED4jr
俺もう寝ちゃっていいかな?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:47.08ID:AwGED4jr
おっそい、権田修一おっそい
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:19.15ID:X++lY5dQ
どっちの選手かよくわかんないんだよね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:30.74ID:/uP+8pWh
これは正解試合の匂いがしてきたんだよね
ンフフ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:26.65ID:AwGED4jr
おっそいがまたメンタル崩壊大正解しちゃうかなンフフ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:14.78ID:+4L/QOXe
俺は遅田くんが血走った目で激高するのが見たいんだよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:49.52ID:zAE1J8/4
冨安くんあたりに出したデンジャラスパスを掻っ攫わて失点して
責任を押し付けるかのように慰めるゴンさんにも期待するよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:50.68ID:/uP+8pWh
相手の攻撃がカスだからどうにか大正解ディフェンスでも持ち堪えられてるけど兄さん国レベル以上だと無理でしょ笑
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:17.30ID:AwGED4jr
アマノフとか実質旧ズの天野でしょw
天野くんは俊さんの弟子なので実質おっそいと俊さんの直接対決になっちゃうかなンフフ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:23.43ID:+4L/QOXe
俊さんを緊急招集して目アシしてもらわないと消えちゃうかな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:55.38ID:1k5fnZBc
あの子はどうしたのかな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:19.61ID:AwGED4jr
大大大大大大大大大大大大正解ンフフ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:23.92ID:/uP+8pWh
遅田くん完全に種2世でしょw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:27.99ID:1k5fnZBc
うーんうーん
でもナイスシュートだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:31.62ID:mhxthV0l
大正解
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:45.51ID:+4L/QOXe
ンフフ
豪快な彗星ミドルで笑っちゃったよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:52.82ID:/uP+8pWh
顔面偏差値は著しく低い、親善試合無双で真剣勝負だとアジアレベルでも弱い
気を遣わないと代表ニスタが居なくなっちゃうかな・・・
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:56.35ID:AwGED4jr
実質俊さんがおっそいからゴール決めるとかンフフ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:18.70ID:1k5fnZBc
ノープレッシャーで笑っちゃったよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:29.82ID:+4L/QOXe
実のところオーストラリアを馬鹿にしてた辺りで嫌な予感はしてましたね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:00.97ID:X++lY5dQ
ご飯作っている間に大正解しているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況