X



【J SPORTS4】アーセナル×トッテナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:48.23ID:vy++lWmj
社長、久々に爽快な解説だろうな。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:00.69ID:PpIeXjdm
トレイラ日本戦居た?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:08.78ID:LzNrpuHm
なっ、俺が言った通り最近の試合で一番面白いだろ?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:30.62ID:vy++lWmj
トッテナムの選手は全体的に開久高校にいそうな顔立ちが多いな。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:38.25ID:PpIeXjdm
エメル イッた顔やw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:16.43ID:vy++lWmj
トッテナムサポ、お通夜だな。まだ10分あるのに。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:19.99ID:vy++lWmj
フンミンにも出せよ。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:54.63ID:hfUx5Ytp
これしゃーなくない?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:04.47ID:vy++lWmj
>>390
未来のために、って感じだな。
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:27.57ID:vy++lWmj
>>398
DAZNは戸田じゃね?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:37.02ID:HkXiTkv+
まあスパーズは負けてると荒くなるのは恒例だからねw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:20.84ID:vy++lWmj
ガナはスコア以上に点の取り方がすごくよかった。
スパーズは2点取ったけど、シミュレーションまがいの取り方でしかも負けだから勢いにストップかかるな。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:21.25ID:YJeRlucU
エメリの逝き顔と賢者モード見れただけ良しとするかな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:58.57ID:vy++lWmj
>>434
エヴァートンってもっとCL争い絡んでもいいはずだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況