X



鹿島アントラーズ実況☆2018-93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:14.22ID:skpZdbY1
関川昌子の後継になれるかな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:23.79ID:uYXWeo5D
>>34
成田市のフットサルコートの深い闇
カスシオーナー&大岩
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:33.45ID:MKIa0dbO
ペラペラやなwwwwwwwwwwww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:52.07ID:uyJ7BiC9
!?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:57.23ID:iWYfDfQQ
ネタばらしに行くピッチリポーター
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:04.95ID:uYXWeo5D
>>29
大岩を信じろ
サポはかなり減ったけどww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:15.88ID:XOO2E4J1
以前はブラジルの名将を監督に招いていたからブラジル人選手もちゃんとやってて自然にピリッとしてたけど
要するにまた20年以上ブラジル路線をやっていてもブラジル人の使い方をわかっていなかった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:23.57ID:skpZdbY1
名古屋プレイオフ周っても勝てるだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:38.16ID:748hbBpA
>>50
関川くん同年代との対戦でもそんなになんだよね、現状
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:53.56ID:iWYfDfQQ
鹿嶋市はまもなく陽が沈むか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:54.34ID:rJkvnAZf
日が傾いて見やすくなった
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:34.37ID:rJkvnAZf
>>83
柏もリードしてるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:43.04ID:MKIa0dbO
あと15分位見なくてもいい気がする
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:48.05ID:uYXWeo5D
久保田まだ??????????・
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:47.83ID:CqR9QnSM
鳥栖が後半バテるとかないな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:02.47ID:MKIa0dbO
はは ひどいね(乾いた笑い)
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:08.43ID:748hbBpA
安西のバタバタがチームを乱してるなぁ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:21.55ID:uYXWeo5D
しかし酷いサッカーだ
2年間任せてこれかwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:25.16ID:skpZdbY1
小笠原遠藤近くにいると絶望的につながらん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:43.37ID:fUnIVGK3
小笠原もやっぱりきついな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:52.98ID:rJkvnAZf
三竿もパーマ?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:10.77ID:fk98Zt1r
オバちゃんw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:26.45ID:skpZdbY1
向こうのターンばっかやん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:26.91ID:xtVilJqV
三竿ニコニコ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:32.53ID:uYXWeo5D
>>126
来季はもっと酷いぞ
昌子とUMAいないしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況