X



しみじみ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:10.58ID:+yzA73qv
勝つぞ!!

【清水】
GK
13六反勇治
DF
27飯田貴敬
3 ファン・ソッコ
4 フレイレ
25松原后
MF
10白崎凌兵
6 竹内涼
30金子翔太
29石毛秀樹
FW
9 鄭大世
49ドウグラス
(Sub)
1 西部洋平
26二見宏志
32水谷拓磨
15兵働昭弘
7 六平光成
18長谷川悠
19ミッチェル・デューク
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:13.93ID:dKFg0096
もうテセはフリーでもシュートが枠に飛ばない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:50.70ID:UdwJaR5m
早く追いつけや
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:55.47ID:wxksscVw
白崎、枠に飛ばせ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:11.33ID:UdwJaR5m
ドウグラス不調なんか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:49.83ID:ZS7GKlzx
なんやねん
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:31.74ID:csElg0G/
ドウグラス思いっきり倒されてるんじゃん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:31.93ID:UdwJaR5m
白崎よお
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:32.98ID:Ai6EYd+q
六反あがってこい!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:53.51ID:dKFg0096
それ外すとかやばいよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:20.12ID:csElg0G/
目の前で見てあれがファールじゃないってどういう事?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:23.67ID:wxksscVw
白崎シャンとせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況