X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス4 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:11.78ID:vLV+OFn0
相変わらずスペちゃん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:40.98ID:yGQ5x5KG
やはり健康が一番よ

しかし、松原は怪我に強くなったな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:42.30ID:RGBfjrAa
名古屋、うちがルヴァンでベルマーレの出方に対応出来ないままやられたのと同じ感じだな
修正出来ない監督はハメやすいよな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:17.55ID:73z/h+tF
ソウザいいな・・・
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:43.03ID:yGQ5x5KG
遠藤は内田→西と連戦でぶつかって変身したな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:52.12ID:7XNx0n3m
畠中かるいなぁ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:27.07ID:CdhScdwW
ああいうのクリアでいいと思うんだけど
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:58.91ID:SDIqfmxW
くっそつまんねー
0211
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:09.71ID:+GKPVTpk
おたくらのチアゴって選手速すぎスピード違反
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:03.61ID:Cft4iS+a
畠中はビルドアップはさすがに上手いけど4バックだと隣に山中が来ることも併せて考えるとまだ厳しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況