X



ネットでサッカー観戦◆2018-57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 10:12:45.62ID:ec7ICjE9
チョンウヨン素晴らしい、ベンフィカ相手に普通にやれてた。

ポルトガルリーグでも通用するし、ベルギーリーグでも普通にやれるだろうな。
レンタルとかで見てみたい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 21:29:12.89ID:Bofdxl9U
アディダスに捨てられドイツに居場所がない香川さん
0679
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:19.57ID:fanAnbJt
ゼビージャさん濃厚らしいやん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:06.13ID:qCpipgBf
香川よJ3に堕ちた熊本を何とかしてくれ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:09.17ID:z7eQ10/r
長崎どうyろ
うどんよりちゃんぽん食え
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 23:10:25.15ID:rwiTvf7h
チンポローリオが負傷
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:38.30ID:0yK+M1WZ
井手口のときも代表スタッフがわざわざ現地にみにいってたな
試合に出るでない関係ないだろな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 00:20:47.78ID:2RqVYmJ2
つべでAFC Awards見てるけど、チョンが機械翻訳使って日本人の悪口書いてる
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:26.28ID:J6JIwqJc
ドルホームじゃん
うつるかもねw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 01:10:50.26ID:8BL/44ET
さすがのガイジ香川も恥ずかしくて出てこれんだろ。侮りすぎよ
今頃森保を行きつけのFKKに連れて行って裸の付き合いしてるさ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 01:25:43.91ID:T6Qd8Dv4
FK Kって香川アンチが好んで使うけど何の煽りにもなってねぇんだよな
それが分からずしつこくやってんのが頭悪過ぎ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:36.36ID:hjLybglP
香川のネックである高い給料で現実的に行けそうなのはセビージャかヴァレンシアだろ
セビージャ・・・バネガ
ヴァレンシア・・・バレホ
こいつらがライバルになるけど
0703
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:18.86ID:JsownpSk
スペインならセビージャバレンシアと三強しかないね資金的に
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:24.52ID:J6JIwqJc
シャヒンみたいに値下げしてもらえるんじゃね
それならどこにでもいけそう
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 02:48:57.72ID:FwtGyb8T
結構重大なケガだったのにいきなり即スタメンはやめてほしい
まじで壊れるぞ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 02:58:35.01ID:FwtGyb8T
ガラタサライは残り2試合両方勝てば突破の可能性が少しある
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 03:48:49.64ID:P0Eoi1YQ
Lokomotiv M vs Galatasaray
sop://broker.sopcast.com:3912/258866
sop://broker.sopcast.com:3912/264739
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 04:34:01.52ID:TjrLWax/
やっぱりゴミス手放すべきじゃなかったんだな不調だったけど
あとロドリゲスがスランプに陥って点が取れなくなってしまった
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 04:49:37.88ID:FwtGyb8T
普通ケガから復帰させる時は途中出場させて慣れさせるんだけどね
即スタメンフルとか無茶させるね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 05:09:00.01ID:tvCHp5KR
.
ク損糞民、大切なCLでベンチンミンwwwwwwwwww

前の試合で先発だったのはターンオーバー要員だったからだw

モウラどころかラメラよりも下w

13節でやっと1ゴール(笑)しか出来ない雑魚w

それがチョンの唯一の希望w

南山大学K糞雑魚チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 06:55:58.25ID:tvCHp5KR
交代出場のエリクセンナイスゴール
やっぱトッテナムの前線のベストメンバーはケイン・アリ・エリクセン・モウラだな
ラメラが交代一番手

ターンオーバー要員・ク損糞民は何も出来ませんでしたあwwwwwwwwwwwww

スレに張り付いてる南山大学K糞チョン
火病脱糞・糞ヤケ食いwwwwwwwwww
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 12:25:52.01ID:gxCH8moy
>>737
バイエルンのチョンウヨンが昨日のCLでトップチームデビューして4人抜きしたけどな
キソンヨンも活躍してニューカッスル勝ったしそもそもスパーズ以上のクラブでベンチ入りすら出来てる日本人おらんやん
韓国の倍の人口いるのにこんな有様だし日本サッカーの育成はマジでゴミ
日本サッカーの育成をどうにかしない限り一生このまま まあこのままでいいと思うなら別にいいけど
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:51.76ID:CSYrMQEC
あれを4人抜きと捉えるあたり、ポジティブで羨ましい。

タッチ集みたが大したことない感じだったけどなぁ、19歳ということを差し引いても。
移籍金払って獲得したみたいだし、どこかに売るために試合に出したとしか思えない。
0746
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:17.58ID:JsownpSk
まあ普通にバイエルンじゃ試合出れずに終わるよ
成績落としてるし冬も補強しまくるだろ
レンタル先で結果出ればいいなって感じ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:15.76ID:MRkdtGTe
宇佐美はバイエルンのベンチに座ってただけで
優勝賞金の分け前貰ったんだよな
0751
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:58.65ID:JsownpSk
>>749
日本語おかしいで笑
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:30.40ID:ZrbnqsMY
長谷部率いるフランクフルトは3位
バイエルンは5位かよ
jずっと優勝してたのにそら疫病神言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況