X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:31.05ID:q96u7NGk
はい
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:37:00.36ID:5Say7zbj
あの角度で入りますか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:37:35.88ID:L5ae7544
デヘア会心のパスが(´;ω;`)
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:37:43.59ID:+nQ9wAoz
終わったなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:54.83ID:/H/aVv97
これで今季のリーグもシティかな
まだ無敗チーム他に2つあるけど
リバプールはCLと兼任するにはまだ控えが弱いし
チェルシーはCL無いとはいえまだサッリ1年目で完成度低いからなあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:04.86ID:VJ2iC+qV
あー、ここから脳筋サッカーで逆転してモウリーニョの顔芸見てー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:12.49ID:NO5Tv3v5
りばぽーは守備が劇的によくなってきたわけだけども、CL格下にあっさり負けちゃうとかまだあるからなぁ・・・マンCより安定しているとはいえないので、
やっぱマンCにもってかれる可能性は非常に高い・・・。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:45:49.40ID:5Say7zbj
ルカク腹出てねえか?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:41.23ID:5Say7zbj
パス通った時のフェライニの笑顔w
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:53.10ID:j90uEfXp
外向きだったけどボールコントロール出来てたからな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:47:11.44ID:5Say7zbj
流れ変わったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:15.37ID:5Say7zbj
GK合わせて9人PAにいるってのもすごいな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:36.07ID:68Fii55M
>>821
なるほど、フィジカル的な理由だったんすねー
超一流の選手だから特注品作ってもらえば良いのにねと思ったけどルーニーもアンダーシャツの首元に切れ込みいれてたりしてたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況