X



ネットでサッカー観戦◆2018-52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 21:36:23.47ID:F0ctYGkc
「ラインメール青森FC」のホーム最終戦スタジアムを観客で埋め尽くそう!」
2018年10月25日【東奥州日報】
https://www.toonippo.co.jp/feature/hanasaka/top

11月3日ラインメール青森ホーム最終戦に、
なでしこジャパン・川澄奈穂美選手がゲスト参加!の記事♪
最終戦入場特典もついたクラウドファンディング受付もいよいよ29日まで!
熱い青森のサッカーファンで埋め尽くした会場で、川澄奈穂美選手を迎えましょう!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:03.93ID:F0ctYGkc
★支援募集は29日まで!
「なでしこジャパン川澄奈穂美選手がスペシャルゲストで参加」決定!
スタンドを埋め尽くして、ホーム最終戦をみんなで盛り上げましょう!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:16:14.64ID:F0ctYGkc
HANASAKA!
https://mobile.twitter.com/hanasaka_aomori/status/1055623781224349696

11月3日ラインメール青森ホーム最終戦に、
なでしこジャパン・川澄奈穂美選手がゲスト参加!の記事♪
最終戦入場特典もついたクラウドファンディング受付もいよいよ29日まで!
熱い青森のサッカーファンで埋め尽くした会場で、川澄奈穂美選手を迎えましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:40:19.88ID:F0ctYGkc
「なでしこジャパン川澄奈穂美選手がスペシャルゲストで参加」決定!
スタンドを埋め尽くして、ホーム最終戦をみんなで盛り上げましょう!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTB9IMCG1IAK6yIkIdJFMfzUCEFhZaq2QwBtUs9fc6JbV63aET1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRn_XIij5mBIwJEQQ8jySOfJbJuKfOl2iGW7GnQWoIFeUIC3Woc
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:42:07.85ID:ZwmTP8cI
ID:F0ctYGkc 

こいつがウザいから川澄奈穂美をNGにした
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:29.79ID:pS5YOPVV
AFC U-19選手権インドネシア2018 2018/10/18(木)〜2018/11/4(日)
ノックアウトステージ
  ┌─ A組1位 カタール U19 - B組2位 タイ U19
┌┤
│└─ C組1位 韓国 U19 - D組2位 タジキスタン U19

│┌─ B組1位 日本 U19 - A組2位 インドネシア U19
└┤
  └─ D組1位 サウジアラビア U19 - C組2位 オーストラリア U19

10/28日
18:00 AFC U-19 準々決勝A カタール U19 - タイ U19
21:30 AFC U-19 準々決勝B 日本 U19 - インドネシア U19
10/29月
18:00 AFC U-19 準々決勝C 韓国 U19 - タジキスタン U19
21:30 AFC U-19 準々決勝D サウジアラビア U19 - オーストラリア U19
11/01木
18:00 AFC U-19 準決勝A 準々決勝A勝者 - 準々決勝C勝者
21:30 AFC U-19 準決勝B 準々決勝B勝者 - 準々決勝D勝者
11/04日
21:30 AFC U-19 決勝 準決勝A勝者 - 準決勝B勝者
0992
垢版 |
2018/10/27(土) 00:56:39.30ID:74bcuor0
ハンブルガーって監督変わったらしいね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:57.88ID:Gr9GAYsY
http://www.mbcsportsplus.com/news/?mode=view&;cate=general&b_idx=99876029.000

>ドイツのメディア「スポーツビルト」を通じて異色の賃貸条項が追加で公開された。
>ファンフイチャンがブンデスリーガ2部リーグ20試合以上を走れば、ハンブルクがザルツブルクに渡したレンタル料を回収することができる条件である。


今節も安定の出場契約
いやー羨ましい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:29.26ID:ZmMuTryq
出場契約というか、ここまでしないと引き取り手がなかった事に驚きだな
まあ、決定力がない選手だから移籍金払うやつは居ないんだろうけど
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 01:09:23.52ID:zbRtIw32
チンポローリオ
0997
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:21.45ID:74bcuor0
へーそんな契約あったんだ
まあファンヒチャンって劣化原口みたいな感じだよね
運動量あって守備するけど攻撃的な部分では貢献してない
A代表どころかアジア大会でも微妙だった
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:06.99ID:/ZtOzkbN
0ゴール0アシストの伊藤パンキか
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:56.50ID:/ZtOzkbN
堂安もエールでゴミだし東京五輪世代も結局ダメだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況