X



湘南ベルマーレ実況スレΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 16:06:17.23ID:VlKfRgYV
ルヴァンの前にリーグでも勝とう!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:04.98ID:KaXQA/15
泥終了
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:12.07ID:tKKg5lTW
おわた
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:28.21ID:VlKfRgYV
あの時、高山がって感じ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:53.36ID:QexF1Vkk
>>371
ちょーさんもいってたけど
ジャッジが間違ってたとしても、セルフジャッジはよくないということだよな。
スコアレスドローに持ち込めてよかったよ(´・ω・`)
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:06.93ID:VlKfRgYV
柱谷、坂褒めてるけど、坂のOGみたいなもんなんだが
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:46.00ID:VlKfRgYV
まあ町田が勝ち残るだろうし、最下位とブービーにさえならなければな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:02.80ID:VlKfRgYV
でも、よくあるパターンではルヴァン決勝前に負けるっていうのがあるんだけど
引き分けで御の字か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況