なでしこリーグ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:36.24ID:hTmcu1Jg
ラストチャンスかな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:46.40ID:SYmtqXBk
やべえよ!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:47.35ID:GZ1qBO9h
おしいw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:49:58.84ID:GZ1qBO9h
日体大ハーフコートゲームによく耐えた!

浦和サポのブーイングしょぼすぎワロタ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:00.23ID:VHJzsGqN
浦和ださ!w
今一番弱いチームで間違いない
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:03.17ID:hTmcu1Jg
ノジマ三位決定
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:51.33ID:GZ1qBO9h
ステラ対浦和の最終戦が消化試合に・・・
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:23.47ID:VHJzsGqN
劣頭サポのブーイング始まりましたw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:41.07ID:GZ1qBO9h
「ヴー!」←J流れのキモデブ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:51:42.52ID:dkJH2djI
ブーイング
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:52:43.43ID:GZ1qBO9h
なでしこリーグでブーイングとか恥を知れよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:41.66ID:GZ1qBO9h
礼儀正しい日体大
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:46.24ID:dkJH2djI
にーったいだい
語呂が悪いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:34.40ID:MPh/27tx
浦和、どうしてこんなにダメなチームになった?
確かリーグ優勝したこともあったよな。

日体大は降格圏を脱したか。
得失点差ではかなり有利だから、あとは最終節の仙台戦次第だな。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:24.74ID:hTmcu1Jg
千葉が互助会発動
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:02.97ID:SYmtqXBk
日テレ>>>神戸>>ノジマ>=浦和>ジェフ=新潟=長野>>>マイナビ=日体=セレッソ 
みたいな感じか?知らんけど
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/28(日) 16:05:58.52ID:dkJH2djI
>>804
ノジマてたぶん浦和に勝ったことないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況