X



日本×ウルグアイ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:09.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の道井悠さんの腋と太もも画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWtwsuLV4AEuxws.jpg
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:43.28ID:xvyphnK1
そのうちスキつかれそう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:43.42ID:DyDBDtww
試合感なさ過ぎてどうしようもないか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:44.35ID:vBTj2M3r
柴崎好きだからこんなんで悲しいわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:44.42ID:FCvRF1kW
まあナイスゲームやな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:47.21ID:aC5wTRdP
香川はもういいが乾はフィットするか見てみたい
4年後考えたら使いにくいかな…
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:49.76ID:UAIVf/91
柴崎という足枷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:50.63ID:iZN6C2AJ
娘かな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:50.74ID:97jabGn2
シバシンw
どうすんのこれ。
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:58.46ID:6qCh9yea
日本代表 守備弱小時代

日本代表 守備強化時代

日本代表 守備成長しない時代

日本代表 諦めて攻撃全振り時代到来
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:58.79ID:u7H38cL4
>>636
いや川島がいない
これは大きい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:58.83ID:6G2xnZwP
南野、柴崎あたりは変えていいかもな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:00.54ID:3OXdqbKO
>>716
2005コンフェデの時バカ楽しかった
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:00.76ID:lKAabwb0
伊藤も期待してるけどなかなかチャンスもらえんかもなこれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:02.16ID:mvm+Wfkh
柴崎と南野変えて、
南野下げてボランチ入れよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:05.32ID:grnvKh3M
控えほんといらないやつしかいないな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:17.85ID:lhm3QrYo
スピードすげえ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:17.88ID:8CzhXIOr
堂安すごいぜ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:20.59ID:nwZG/ajq
よく行ったな堂安
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:28.60ID:DyDBDtww
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:29.23ID:iZN6C2AJ
カメラ死ね
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:29.43ID:LWvgUSS7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:30.19ID:nwZG/ajq
みなみのーーー
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:30.47ID:xvyphnK1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:31.11ID:gX2DMLyh
>>734
このゴキブリ頭腐ってんのか?www
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:31.81ID:grnvKh3M
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています