X



東京ヴェルディ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:35.58ID:RT/tVpa4
>>118
確かにな。ただ前半のシュートは気持ちが入ってないよ。腰が全然甘い。自分が決める!でなくて、こぼれて誰か入れたらラッキーって意図が見える。
そういう選手はここぞっていう時に役に立たない。最後の所で頼れない。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:19.49ID:J6jMMjoC
J1の残留争いは無駄にハイレベルだな。長崎は落ちるかな。ここ数試合内容のよかった大阪は順調に順位を上げてるし
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:04.71ID:clOwoqjm
とりあえず今日のスタメンで最後まで戦ってほしい
藤本はとヨンジは変わるかも知れんけど
真ん中の3人は怪我でもない限り固定してくれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:08:18.73ID:U8AT1WfK
井林3の方が生きるんじゃね…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:47.53ID:qAur4+0K
あぶねー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:53.14ID:U8AT1WfK
ならわええでー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:22.80ID:U8AT1WfK
ヨンジのファイト
棒立ちドゥグのウォッチがシュール
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:41.36ID:J6jMMjoC
バクスタ結構入ってるように見えるな
どうせ5000行かないんだろうが埋まってるほうがいい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:49.06ID:U8AT1WfK
いい攻撃
ならわ走るなー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:15.61ID:J6jMMjoC
水戸は安彦考真見たいね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:46.88ID:clOwoqjm
交代っていても運動量と決定力がないアラン
守れないレアンドロ
鈍足のりょーへい
ベンチが弱い
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:22.99ID:U8AT1WfK
まだ今のメンバーいけるでしょ
一点を守りきるには不安なサブメン
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:52.56ID:ErbI/SKc
ヨンジの足が。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:14.33ID:qAur4+0K
ヨンジ無理か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:46.56ID:ErbI/SKc
今日はレアンドロ 要らない日。
ヨンジ→アラン
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:42.23ID:U8AT1WfK
こういう展開だと梶くん頼もしいよな
走れる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:47.92ID:ErbI/SKc
目の前の試合に集中w
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:58.38ID:qAur4+0K
古巣陵平かもん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:32.48ID:RT/tVpa4
もう佐藤と心中だな。
レアンドロと心中だと思っていたが、もう佐藤の出来次第。心臓は佐藤だわ。動脈が梶川。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:20.47ID:ErbI/SKc
ヒゲすげぇ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:37.20ID:U8AT1WfK
優平トラップウメェ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:58.29ID:qAur4+0K
ドウグ迷ったな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:42.78ID:ErbI/SKc
ヨンジ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:50.93ID:csBZ7Dd/
町田と大分はドローが理想なんか?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:11.25ID:WmgNk1og
ちょっと李疲れてきたな
そろそろ…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:00.42ID:ErbI/SKc
に比べて梶川の足と心臓無限だな。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:24.01ID:RT/tVpa4
流れ悪いぞ。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:25.02ID:qAur4+0K
交代遅いな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:31.47ID:U8AT1WfK
優平を中で使うにはだれかFWせんとあかんから…
ヨンジは物足りないけど今日の展開ならまあ…
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:01.91ID:qAur4+0K
奈良輪デカクリしてー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:27.23ID:ErbI/SKc
>>185
エッチか!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:26.65ID:ErbI/SKc
ヨンジ変えてやれよ。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:42.98ID:RT/tVpa4
これやられそだな。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:35.23ID:ErbI/SKc
アランで良くね?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:41.63ID:U8AT1WfK
すぐかえないんだからアランのコンディションは然るべき…
たのむよアラン
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:07.87ID:U8AT1WfK
外してくれたー
これ勝てるな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:10.97ID:qAur4+0K
あぶねー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:23.69ID:ErbI/SKc
あぶねー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:49.96ID:qAur4+0K
アランキター!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:44.54ID:J6jMMjoC
鮒谷って結構クリエイティブで嫌なんだよな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:45.30ID:qAur4+0K
>>205
名古屋弁らしい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:43:10.52ID:RT/tVpa4
枚数あるし早く変えようぜ。何もたもたしてんの。
ターンオーバーみたいな考え方やめようぜ。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:16.69ID:U8AT1WfK
今日は線審ファールちゃんとしてる気がする
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:40.24ID:RT/tVpa4
奈良輪失いかた最悪だぞ。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:18.00ID:U8AT1WfK
宇宙だけどまあよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況