X



ΨΨΨ湘南ベルマーレΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:25.66ID:MAmSbqh4
梅めげるな!頑張れ!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:31.27ID:oZHHNmlb
>>208
高山じゃないかな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:43.18ID:bgu1namt
こんだけシュート打って決められないと嫌な流れになっちゃう
求む!今日のヒーロー!ポジションは問いません
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:12.82ID:HiYKvPg9
ひえええええ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:26.69ID:oZHHNmlb
素晴らしいシュート
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:28.18ID:bgu1namt
杉様ルーレット
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:41.60ID:oZHHNmlb
坂3年は居てくれよー。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:22.63ID:bgu1namt
大野いいよー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:52.56ID:oZHHNmlb
>>230
なんかこういった形久々だよね。来年は通年でやってほしい。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:13.12ID:HiYKvPg9
持たずにダイレクトで打ってもよかったなあ石川
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:21.73ID:MAmSbqh4
シュートは、石川なんだよな〜
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:28:53.45ID:oZHHNmlb
>>238
暑さというか残留争い意識し過ぎて慎重になってる気がする。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:29:58.58ID:MAmSbqh4
今のPKだったかもw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:04.36ID:HiYKvPg9
正面シュートありがてえありがてえ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:08.66ID:oZHHNmlb
早めに打ってくれてよかった。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:08.68ID:bgu1namt
あぶねーよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:14.70ID:MAmSbqh4
前線誰か変えよう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:27.75ID:bgu1namt
こっちも少し動きが落ちてきて、レイソルがスペースを使い始めた
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:40.98ID:oZHHNmlb
ノーだろ!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:22.46ID:MAmSbqh4
山口は梅かな?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:22.90ID:oZHHNmlb
山口セレッソ戦よかったもんな。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:01.95ID:yLnr4DhJ
ひえええええええええええええええええええええええ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:07.53ID:oZHHNmlb
すげー!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:12.58ID:bgu1namt
瀬川怖すぎ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:20.61ID:HiYKvPg9
何という神だ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:36.55ID:MAmSbqh4
秋元神膝
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:59.01ID:bgu1namt
金子下げて、俊介ぽランチ?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:36:40.08ID:oZHHNmlb
まだちっこいな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:54.80ID:bgu1namt
ヒョプ、ヒーローになれ!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:59.80ID:oZHHNmlb
>>300
悲しいくらい点のにおいがしないしなー。
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:16.62ID:bgu1namt
>>302
…え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況