X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:23.33ID:D179+kTD
でたあああああああああああwww1点返してそこまで悪くなかったねと思わせる風間の高等逃げテクニックwwwwwwww
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:24.01ID:ANZ7APOc
すぐにまた失点するよいまの名古屋ならw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:35.91ID:0qqScr0L
うーんナイスヘッド
だからクロス上げたら事故るからあげまくれ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:44.61ID:Hj20VHTG
あと2点
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:57.40ID:CEvVntI5
>>853
マジでサポ嫌いなんだよ
あいつらやっすい席陣取って合唱大会してるだけだろ?
しかも下手くそ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:04.00ID:sn+inChF
クロス上げれば、なにかあるのにコネコネイズムの風間

前田だけやな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:03.97ID:Fh6i/AAE
勝てなくなると監督の言うとおりになってコネコネして、更に勝てなくなる
選手達は連勝時のサッカーすればいいのになあ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:04.11ID:0qqScr0L
ワロタwwwwなんで?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:11.26ID:x3xYjKQr
無駄なカードや
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:42.06ID:Bp3Aa14h
何のカレー?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:45.42ID:WtI6CHMe
じょーめつきめつき 教会教会
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:55.36ID:656gvNse
ただの競り合いだぞ

まあ、さっきただの競り合いで玉田が演技して相手にだされてるから
そのバランスなんだろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:55:57.08ID:C3HCses6
とりま解任やね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:56:14.71ID:YYTEazg6
尹がいいよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:56:33.11ID:sn+inChF
風間がチームのガンだろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:56:44.22ID:Bp3Aa14h
おわた
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:56:48.03ID:656gvNse
いまプレー切ったバカ誰
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:11.70ID:WFQGTHn+
>>952
選手自体もセンスがない頭が悪いやつしかいないんだよ
仕方ないだろJ2レベルなんだから
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:26.49ID:sRBsKAzS
いつも負け試合の最後5分の形が一番良くて笑えるww
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:35.11ID:x3xYjKQr
丸山つなげよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:35.71ID:0qqScr0L
これは降格するな
連勝中は夢を見ていたな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:52.22ID:iJmD1dtY
初めからやれよー!!!そのプレイ。
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:00.50ID:WtI6CHMe
このFC東京に勝てないのは重傷だべ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:02.74ID:sn+inChF
風間を変えろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:11.17ID:8SWUR3Pd
最初からクロスボールもおり混ぜればいいのに
調子よかったときはそれをしてルのになぜやらない
風間もだけど選手も頭悪いわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:14.10ID:WtI6CHMe
バモちゃん予言の3連敗キタワァ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:15.88ID:656gvNse
>>965
J2で通用してなかった小林を使ってるんだから
J2に失礼
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:33.82ID:0qqScr0L
みんな乙でした。
やべえなマジで
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:34.61ID:WFQGTHn+
今の東京に勝てないようじゃ残り全敗で最下位だな
さよなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況