X



メシ専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:12:02.68ID:YquTRrov
新ズ正解ンフフ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:12.33ID:9PDHSkdF
芸能人不正解ディフェンス
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:14.88ID:AQ8AYlim
>>848
モッエッタッツヨーナー アッツイタマッシィ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:51.44ID:9PDHSkdF
元気はいらないんだよ!!!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:38.43ID:L89Zq7Xz
元気はいらないんだよの髪が黒いのに違和感
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:51.88ID:AQ8AYlim
あそこは枠に飛ばして欲しいというのはある
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:51.93ID:raRaIiYE
>>892
そんな試合覚えてないというか多分見てないんだよね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:13.63ID:raRaIiYE
日本(全力)4対3ウルグアイ(時差ボケ、1.5軍)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:14.60ID:raRaIiYE
まとまった

韓国戦見ましょう!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:39.28ID:5U1ncdc5
ウルグアイの俊さんことレコバくんのデビュー戦は確か日本だった記憶があるんだよね
その時以来の勝利なんじゃないかと言うのはある
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:19.56ID:+XoUeM9T
ウルグアイはタバレスおじいちゃんとスアレスカバーニが
居なくなったら、またレコバの暗黒時代になりかねないんだよね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:37.73ID:raRaIiYE
>>916
結局は平山選手がハットトリックしたけど
放送自体なかったイエメン戦だよな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:10.09ID:AQ8AYlim
解説の静岡ダービーかな え?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:12.67ID:L89Zq7Xz
日曜まで保守するんだよね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:21.12ID:raRaIiYE
韓国2−2パナマ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:08.86ID:3MIyZZJ/
晩飯
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:41.27ID:RLmntOXt
ホシュー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:34.53ID:prmNUcyj
ここ俺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況