X



他サポ 2018-354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:56.14ID:gtz1Oz5e
川崎優勝おめでとう
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:05.78ID:i3muS3BB
57 △川崎
56 ●広島
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46 △鹿島
45
44 ●札幌※
43 ―瓦斯
42 △浦和 △仙台
41 ●桜大※
40
39
38 ○横鞠
37 ―清水 △神戸
36 ○脚大
35 ○湘南※
34
33 ○木白 ―磐田※
32
31 ―名鯱※※
30 ●鳥栖
29
28 △長崎
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:19.01ID:mzbJcMKM
川崎優勝か
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:20.26ID:KFHxcnx/
熱さと給水タイムも影響して予想通りの結末
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:20.61ID:1OxkFXhv
>>662
これは全員消化すべきだなw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:20.92ID:EEl935OG
良い試合だとは思うけど面白い試合では無かったな
やっぱり点入らない試合はだめだ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:24.01ID:8R3bfoal
磐田はアイスタでコレオやってんのか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:03.22ID:9zzBh5pP
暑さが悪いよ暑さが
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:05.26ID:6WVAg6qA
ダービー見るか
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:09.99ID:8R3bfoal
六反が熊本に行った水野のインスタ見て電話した話はなんかよかった
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:23.11ID:hMxDLidS
Jリーグ史上ロスタイムが一番長かった試合って何分だったんだろう?
5分ぐらいならよく見る、6分もたまに見るけど
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:00.83ID:Nvkynyia
>>118
マジョルカさんは一部に上がってから声かけてください
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:23.64ID:8R3bfoal
>>802
いままで怪我してた>ジェイソン・カトー・ゲリア
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:27.44ID:rOLfK2wg
にほんたいら10000点
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:39.22ID:nJ7wbRYV
>>804
入れ替え戦で停電した時
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:03:59.25ID:1OxkFXhv
守田、阿部抜きの川崎に
三原、悪魔の足枷が無くなる神戸か
だいぶ力の差は詰まりそうだが
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 15:04:44.15ID:Bp3Aa14h
浦和wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況